language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City
地址: Sanchong Dist
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.hotrunnersupplier.com

熱流道注塑
www.hotrunnersupplier.com
產品目錄 » 熱流道注塑
合計 4 產品類別 熱流道注塑
展示: 30 項目

  • 亞軍注塑
    亞軍注塑
    阿諾德提供用於所有這些應用中,和更熱流道的解決方案。如需要的顏色變化,平衡填充,高化妝品表面,多色成型,在成型裝飾,和高壓成型。 應用: 1.保險槓,汽車內飾件 2.發動機室的外觀 3.燈光和重型卡車 原產地: 台灣製造。 交貨: 裝貨單後7-15天。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:12:41
  • 熱流道模具
    熱流道模具
    產品特點: 1.一般閉包,並根據大小各種瓶蓋的。 2.由於採用了高導熱性熱尖,它有一個小門標記和使用範圍廣了許多樹脂。 3。這些系列熱噴嘴均由Anntong和僅用於多腔開發的。 4.需要注意的剪切敏感的樹脂和流痕免費產品。 應用: 小產品,光學製品和醫療產品。 起源: 台灣製造。 交貨: 7〜15天后收到訂單。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:12:30
  • 熱流道模具
    熱流道模具
    阿諾德PET預擅長FOR1,2,3,...至16空腔。 阿諾德預製件解決方案降低總成本的一部分,從而導致更高的投資回報率,操作方便,而且讓你更有效地運行 - 為您節省時間和金錢 產品特點: 1.我們SVG是非常適合於一個空腔的PET預製件。 2.我們可以自定義您的需要為您的2〜4區PET瓶坯製造。 3.我們經驗豐富的PET瓶坯與開放式水口和閥控式水口。 4.易於維護的熱尖。 應用: 那 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:12:19
  • 熱流道模具
    熱流道模具
    產品特點: 多種顏色,多種材料和多種拍攝現在容易與阿諾德熱流道系統,以適應。一個設計團隊指定的幫助來構建系統產生需要什麼,無論多麼複雜。 1.動畫氣體 - 充填 - 封口 2.要使用,適合所有類型的樹脂容易。 3.顏色的變化是很容易的。 4.易於維護的熱尖。 應用: 小產品,光學製品。 起源: 台灣製造。 交貨: 14〜21天以後收到的訂單。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:12:09
1