language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 221
地址: Xizhi Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.bloodcollectiontubes.net

肝素管
www.bloodcollectiontubes.net
產品目錄 » 肝素管
合計 5 產品類別 肝素管
展示: 30 項目

  • 等離子收集管
    等離子收集管
    肝素管用於血液採集,為臨床血漿的考驗,急診生化和血液流變學等。隨著對血液成分干擾少的,對紅細胞的大小沒有影響,也不會引起溶血。此外,它具有快速血漿分離和寬範圍的工作溫度以及與血清指數高的相容性的功能。抗凝劑肝素激活纖溶酶,而抑制凝血,然後實現了纖維蛋白原和纖維蛋白之間的動態平衡,免費在檢查過程中纖維蛋白的線程。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:32
  • 肝素鋰管
    肝素鋰管
    大部分血漿索引可以在6小時內被重複。肝素鋰不僅具有肝素鈉的功能,而且還可以在測試微量元素對鈉離子無影響使用。 肝素管的特點: 材質:PET或玻璃 帽顏色:綠色 產品規格:13 * 75,13 * 100,16 * 100MM
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:38
  • 綠頂管血
    綠頂管血
    在採血和抗凝血不僅為臨床常規生化試驗和急診生化測試,但也為血液流變學的一些測試項目中使用綠帽色管。管內壁經過特殊處理,以防止粘連和溶血。其上塗有肝素鋰或肝素鈉。抗凝劑肝素激活抗凝血酶,從而阻斷凝血級聯和生產全血/血漿樣品感興趣的凝結血加血。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:17
  • 肝素鈉管
    肝素鈉管
    對於採集的血液標本進行生化試驗。 產品規格: CE和ISO批准 血液測試 PET和玻璃 量:1-10毫升 肝素是化學和特殊化學測試常用的抗凝血劑。它是使用,因為其最小的螯合性能,對水的變化的影響最小,以及相對低的陽離子濃度的全血或血漿樣本測定許多推薦的抗凝劑。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:10
  • 肝素鋰管
    肝素鋰管
    抗凝血藥肝素鈉和肝素鋰被發現在綠管。這些管被用於各種實驗室化驗要求血漿或全血。其中主要是化學測試。肝素鋰管用於很多實驗,包括:葡萄糖,尿素NITRPGEM(BUN),離子鈣,肌酸酐,或電解質的研究。但是,這種抗凝血劑是不適合涉及鋰或葉酸水平的測定試驗。同樣,肝素鈉管不應被用於該測量中的鈉濃度測定。綠管不應該被用於收集血液塗片。當用於細胞遺傳學的研究中,這些管子必須是無菌的。應該倒8採血後立 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:02
1