language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 221
地址: Xizhi Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.bloodcollectiontubes.net

肝素管
www.bloodcollectiontubes.net
Product Catalog » 肝素管
合计 5 产品类别 肝素管
展示: 30 项目

  • 等离子收集管
    等离子收集管
    肝素管用于血液采集,为临床血浆的考验,急诊生化和血液流变学等。随着对血液成分干扰少的,对红细胞的大小没有影响,也不会引起溶血。此外,它具有快速血浆分离和宽范围的工作温度以及与血清指数高的相容性的功能。抗凝剂肝素激活纤溶酶,而抑制凝血,然后实现了纤维蛋白原和纤维蛋白之间的动态平衡,免费在检查过程中纤维蛋白的​​线程。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:32
  • 肝素锂管
    肝素锂管
    大部分血浆索引可以在6小时内被重复。肝素锂不仅具有肝素钠的功能,而且还可以在测试微量元素对钠离子无影响使用。 肝素管的特点: 材质:PET或玻璃 帽颜色:绿色 产品规格:13 * 75,13 * 100,16 * 100MM
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:38
  • 绿顶管血
    绿顶管血
    在采血和抗凝血不仅为临床常规生化试验和急诊生化测试,但也为血液流变学的一些测试项目中使用绿帽色管。管内壁经过特殊处理,以防止粘连和溶血。其上涂有肝素锂或肝素钠。抗凝剂肝素激活抗凝血酶,从而阻断凝血级联和生产全血/血浆样品感兴趣的凝结血加血。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:17
  • 肝素钠管
    肝素钠管
    对于采集的血液标本进行生化试验。 产品规格: CE和ISO批准 血液测试 PET和玻璃 量:1-10毫升 肝素是化学和特殊化学测试常用的抗凝血剂。它是使用,因为其最小的螯合性能,对水的变化的影响最小,以及相对低的阳离子浓度的全血或血浆样本测定许多推荐的抗凝剂。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:10
  • 肝素锂管
    肝素锂管
    抗凝血药肝素钠和肝素锂被发现在绿管。这些管被用于各种实验室化验要求血浆或全血。其中主要是化学测试。肝素锂管用于很多实验,包括:葡萄糖,尿素NITRPGEM(BUN),离子钙,肌酸酐,或电解质的研究。但是,这种抗凝血剂是不适合涉及锂或叶酸水平的测定试验。同样,肝素钠管不应被用于该测量中的钠浓度测定。绿管不应该被用于收集血液涂片。当用于细胞遗传学的研究中,这些管子必须是无菌的。应该倒8采血后立 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:33:02
1