language:

联系详情
国家: 台湾
城市: TAIWAN
地址: KAOHSIUNG CITY
电话: +886-7-1234567
传真: +886-7-1234567
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.meltingfurnace.org

热处理炉
www.meltingfurnace.org
Product Catalog » 热处理炉
合计 4 产品类别 热处理炉
展示: 30 项目

  • 光亮退火炉
    光亮退火炉
    光亮式退火炉说明: 该设计可以炉满足升温温度用户的需求,冷却温度,保温时间,冷却速度和气氛炉里面,等 光亮式退火炉特点: 保持良好的气密性炉内。 使用较少的脱氧气体。 良好的产品质量。 有通过优秀的仪器设备完整记录,查询和传输。
  • Click here to send inquiry
    2015-02-09 02:43:04
  • 退火炉
    退火炉
    汽车类型钢管退火炉说明: 设计为炉能满足在升温温度的用户的要求,冷却温度,温度保持时间,冷却速度和气氛炉的内部,等等。 汽车类型钢管退火炉特点: 适合于各种尺寸的钢管或其他产品。 配备了高速刻录光驱和稳定的仪器设备的均衡炉内的温度。
  • Click here to send inquiry
    2015-02-09 02:42:46
  • 热空气发生器
    热空气发生器
    规范的热风发电及废气除臭设备:热值:120〜1,200kW(10〜100×10 千卡/小时) 容量:50〜500米 /分钟 热风温度:80〜500℃ 控制方法:ON / OFF或比率控制。 热风发电及废气除臭装置特点: 热空气产生的废气及脱臭通过刻录机。 应用:涂层炉,烘干机/烤箱。 占用有限的空间。
  • Click here to send inquiry
    2015-02-09 02:42:29
  • 热处理炉
    热处理炉
    解炉的描述: 该设计可以炉满足用户的各种能力和炉位置要求。 解炉的特点: 所有功能于一身的设计(充电→浸泡→排→淬火),操作方便。 从回收的废气的高温回收节约能源。 优良的温度均衡更高的产品质量。 操作员可以通过图形控制系统随时监控。 有详询与传输完整的记录。
  • Click here to send inquiry
    2015-02-09 02:42:12
1