language:

聯繫詳情
國家: 越南
城市: New Taipei City 220
地址: 1F., No.42-8, Xikun 1st St., Banqiao Dist.
電話: +886-2-26818851
傳真: +886-2-26818861
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Hauming Import & Export CO., LTD.

熱轉印
Hauming Import & Export CO., LTD.
產品目錄 » 熱轉印
合計 6 產品類別 熱轉印
展示: 30 項目

  • 箔標籤
    箔標籤
    箔熱轉印標籤有多種顏色和圖案,我們可以的,如果你有興趣提供的色卡。 HAUMING是一家領先的公司,使鋁箔熱傳遞。 產品特點: 1.鋁箔紙轉移標榜突出的文字或標誌,它的光 - 快速功能的承諾耐用性。 2.真彩設計的鋁箔紙轉移是完美的定制男裝或女裝服裝。 3.Customized設計是值得歡迎的。 請讓我們知道你的面料,將建議好一個給你。 任何問題,歡迎訪問我們的網站:http://www. ...
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 15:27:09
  • 羊群傳熱
    羊群傳熱
    HAUMING是一家領先的公司,使雞群的熱量轉移的服裝。它主要用於運動服裝,兒童和婦女的服裝。羊群的厚度可以0.6毫米,0.8毫米為1mm。 印刷羊群轉移,雞群的絨毛柔軟且具有三維效果在視覺上。定制印刷羊群轉移,可用於光或暗,或任何顏色的T卹。它具有良好的耐洗滌和非開裂。任何問題,歡迎訪問我們的網站:http://www.hauming.com.tw/或與我們聯繫。
  • Click here to send inquiry
    2017-10-26 17:15:49
  • CMYK標籤
    CMYK標籤
    HAUMING是一家領先的公司,使CMYK(青,紅,黃,黑)的熱量轉移的服裝。它適用於多彩的設計,和帶有照片的效果設計。定制的圖形和文字可以做到的。這傳熱擁有一個有吸引力的外觀,尤其是對裝飾對兒童的服裝使用。任何問題,歡迎訪問我們的網站:http://www.hauming.com.tw/ 謝謝!
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 10:36:32
  • 反光熱傳遞
    反光熱傳遞
    HAUMING是一家領先的公司,使反光熱傳輸的服裝。反光標籤大多用於運動服裝,它增加了鍛煉,晚上的安全性。透明反光標籤約100〜150坎德拉,銀反光標籤約300〜400坎德拉。 產品規格: 1,反光轉印標榜突出的文字或標誌。 2.Its光快的特點承諾耐久性。 定制設計和尺寸3.標籤的歡迎。 任何問題,歡迎訪問我們的網站:http://www.hauming.com.tw/ 謝謝!
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 17:40:53
  • 絲網印刷熱轉印
    絲網印刷熱轉印
    HAUMING是一家領先的公司,使印刷熱轉印的服裝。普通絲網印刷熱轉印標籤,它主要用於尺寸的標籤或標識。可以切成片,或放在輥。上輥的轉印標籤可以在自動加熱加壓機中使用,提高了熱壓效率。 我們的產品和服務包括: 1,具有良好的耐洗滌,並在60度可洗30次。 2.標誌:膠印/絲印/熱轉印。 3.大小/顏色:根據客戶的要求。 保證最好的品質,交貨及時,價格合理。歡迎您的光臨和垂詢。謝謝!
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 10:45:21
  • 3D標籤
    3D標籤
    HAUMING是一家領先的公司,使3D熱轉印織物。 我們可以自定義打印高品質的3D熱傳遞。定制的圖形和文字可以做到的。生產時間為14-20天。 產品規格: 1.打印:打印多層次,獲得3D效果。 2.模具:我們使所需形狀的模具中,以從3D材料切割。 3.厚度:0.3可以〜0.5毫米之間變化。 4.有不同厚度的選擇。 5.具有良好的耐洗滌和非開裂。 任何問題,歡迎來我們的網站:http://w ...
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 10:51:13
1