language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 235
地址: NO.4-1, CHIEN KANG RD., ZHONGHE DIST.
電話: +886-2-22218751
傳真: +886-2-22269143
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » TAI YUE ELECTRIC CO., LTD.

線夾
TAI YUE ELECTRIC CO., LTD.
產品目錄 » 線夾
合計 5 產品類別 線夾
展示: 30 項目

  • 電纜夾
    電纜夾
    其他剪輯 這種夾子有根據,以線束和功能的不同需求許多特殊的結構。例如,梯形片段將堅定線束由PVC膠帶環金屬夾,然後擰在車身上。 有梯形型,W型,三通類型...等。 W型和三通型則用於收集和堅定的電線。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:41:09
  • 線束夾
    線束夾
    瓦楞紙夾 瓦楞紙剪輯使用的PVC波紋管和相互匹配將走穩,避免運動。並採用對夾溝插入到車身和線束將走堅。 它在線束這是更為沉重,包括PVC管使用。 有幾種類型的產品在瓦楞夾,根據PVC管的外部尺寸的大小和要匹配的波紋夾具的尺寸大小的內部。如果剪輯尺寸過大或小的可能是鬆動或難以安裝。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:41:21
  • 固定夾
    固定夾
    康恩夾 康涅狄格州剪輯類型是一種夾子,它使用的設計溝連接器適合,康涅狄格州的夾子滿足連接器,並將剪輯的頭部插入車身或匹配複合連接器;它可以是一個堅挺函數並避免車內移動。 有不同的形狀和細節可以被選擇,根據尺寸大小和結構的匹配側。 有許多種在康涅狄格州剪輯產品商品發行,根據連接器的尺寸和結構,即使在溝的厚度或長度。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:42:01
  • 線束剪輯
    線束剪輯
    夾 可選擇多個:有不同類型的剪輯可以根據厚度或角度來選擇和使用。 對於該種材料製成的,有金屬和塑料可被選擇和使用。 對於類型的形狀,有直線型,T型和L型可被選擇和使用。 它通常用PVC膠帶,以堅定線束的剪輯,剪輯插入到車體被固定的降低噪音,當汽車的運動。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:41:44
  • 電纜領帶夾
    電纜領帶夾
    帶夾 特徵:捆綁上線束頻帶剪輯和剪輯的頭部可插入在面板孔作為固定的線束體的方式。避免或搖晃或移動時,降低噪音。 夾子包括主體,因此它可以對線束直接被捆紮,不需要其他工具或膠帶固定於線束。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:42:14
1