language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 235
地址: NO.4-1, CHIEN KANG RD., ZHONGHE DIST.
电话: +886-2-22218751
传真: +886-2-22269143
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » TAI YUE ELECTRIC CO., LTD.

线夹
TAI YUE ELECTRIC CO., LTD.
Product Catalog » 线夹
合计 5 产品类别 线夹
展示: 30 项目

  • 电缆夹
    电缆夹
    其他剪辑 这种夹子有根据,以线束和功能的不同需求许多特殊的结构。例如,梯形片段将坚定线束由PVC胶带环金属夹,然后拧在车身上。 有梯形型,W型,三通类型...等。 W型和三通型则用于收集和坚定的电线。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:41:09
  • 线束夹
    线束夹
    瓦楞纸夹 瓦楞纸剪辑使用的PVC波纹管和相互匹配将走稳,避免运动。并采用对夹沟插入到车身和线束将走坚。 它在线束这是更为沉重,包括PVC管使用。 有几种类型的产品在瓦楞夹,根据PVC管的外部尺寸的大小和要匹配的波纹夹具的尺寸大小的内部。如果剪辑尺寸过大或小的可能是松动或难以安装。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:41:21
  • 固定夹
    固定夹
    康恩夹 康涅狄格州剪辑类型是一种夹子,它使用的设计沟连接器适合,康涅狄格州的夹子满足连接器,并将剪辑的头部插入车身或匹配复合连接器;它可以是一个坚挺函数并避免车内移动。 有不同的形状和细节可以被选择,根据尺寸大小和结构的匹配侧。 有许多种在康涅狄格州剪辑产品商品发行,根据连接器的尺寸和结构,即使在沟的厚度或长度。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:42:01
  • 线束剪辑
    线束剪辑
    夹 可选择多个:有不同类型的剪辑可以根据厚度或角度来选择和使用。 对于该种材料制成的,有金属和塑料可被选择和使用。 对于类型的形状,有直线型,T型和L型可被选择和使用。 它通常用PVC胶带,以坚定线束的剪辑,剪辑插入到车体被固定的降低噪音,当汽车的运动。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:41:44
  • 电缆领带夹
    电缆领带夹
    带夹 特征:捆绑上线束频带剪辑和剪辑的头部可插入在面板孔作为固定的线束体的方式。避免或摇晃或移动时,降低噪音。 夹子包括主体,因此它可以对线束直接被捆扎,不需要其他工具或胶带固定于线束。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:42:14
1