language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 24152
地址: NO.3, LN 126, XIWEI ST., SANCHONG DIST.
電話: +886-2-22818666
傳真: +886-2-22815368
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.

處理紙袋
ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.
產品目錄 » 處理紙袋
合計 4 產品類別 處理紙袋
展示: 30 項目

  • 扭曲紙手柄
    扭曲紙手柄
    白牛皮紙 2 PANTONE色印刷工藝 扭曲紙手柄包裹紡織(模仿棉繩) 高檔紙袋成型機:主要是128-300克/平方米的高檔硬紙為原料,自動文檔進紙器,膠水,粘貼管,折疊風琴位,一次成型;使用粘合劑,各種OPP,光油,亞油,塑料等輕,乾燥時間快,粘度強,不溢膠,塑料排水板,不拉絲花袋。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 14:08:17
  • 織帶手柄
    織帶手柄
    棕色牛皮紙 單色印刷 扭曲紙手柄 一般來說,生產牛皮紙和一般紙的是,沒有任何區別。購買為什麼卡夫比一般紙張更強?這是因為卡夫的主要材料,木質纖維,這是更長的時間,它是由燒鹼和硫化鈉化學品蒸蒸煮木材時進行處理。因此,化學作用會更加順暢,所以到木纖維的損傷小。它是由紙漿,作為其纖維粘緊密的紙,這就是為什麼卡夫是比另一個強。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 14:08:11
  • 織物手感
    織物手感
    白牛皮紙 4色印刷工​​藝 扭曲紙手柄(牛皮紙繩) 是否牛皮紙可用於食品包裝,它是測試,並檢查是否有一個在紙張的任何熒光劑。熒光是一種致癌物質,它會導致突變的細胞,並通過進入體內長時間導致癌症。一般非熒光劑紙是白色牛皮紙,其白度低於85度,通常是在82,83度,它可用於食品包裝(白色牛皮紙已IMI和QS認證),白度達到90,同時加入熒光劑。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 14:08:06
  • 棉花手柄
    棉花手柄
    布朗與卡夫白頂(無塗層) 4色印刷工​​藝 扭曲紙手柄(彩色扭曲紙) 卡夫是一個強大的防水包裝紙;它是做出來的紙漿和進口竹漿。有單面揮拳牛皮紙,雙面,和條紋。其主要特點是:高彈,大光潔度,良好的加強,甚至,高漿的比例。它通常是棕色。廣泛的應用,它通常用於製造手袋,專輯封面,信封,卷宗。這是一個主要用於紙的造紙商,包裝材料供應商,固定批發,印花廠,服裝廠等。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 14:08:00
1