language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taichung City
地址: Shengang Dist
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.wet-wipes.org

手部清潔濕巾
www.wet-wipes.org
產品目錄 » 手部清潔濕巾
合計 4 產品類別 手部清潔濕巾
展示: 30 項目

  • 手部清潔濕巾
    手部清潔濕巾
    RIDOF®WIPES: 1.帶檸檬油潔淨配方配方溫和的特殊效果良好 達到你的手出了具有良好乾淨的手的信心。 油脂,污垢,不管它是什麼,一張紙就夠了所有的油泥污垢。 2.Fresh保濕 橄欖油,芝麻油,蘆薈,更moisturizeing,保持新鮮的奶油一樣涼爽舒適的申請後。 3.No有毒溶劑,甲醛,熒光劑或壬基酚表面活性劑。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:44:52
  • 手部衛生濕巾
    手部衛生濕巾
    RIDOF®WIPES: 系列產品適合所有的混亂,在室內和室外。 與土壤,潤滑脂,齒輪油,焦油,有機矽粘合劑,聚氨酯,密封膠等...每天機械觸點。使用錯誤的洗手液,洗滌可以成為一個非常耗時的,令人沮喪的苦差事導致乾燥龜裂的手,從來沒有真正得到淨化。 RIDOF®現在提供了一種全新的方式來解決它。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:44:36
  • 酒精濕巾手
    酒精濕巾手
    產品特點: 單包小袋包含一塊濕巾。它適合駕駛,騎自行車者和騎摩托車,戶外值班機械師...尋找水清洗惹的手和工具沒有更多的後顧之憂。隨時清理!單包小包濕巾比E-240S大得多“。您可以清除所有混亂的一個唯一的擦拭,不需要沖洗雙手。天然保濕能保持涼爽申請後舒適。 尺寸:280毫米毫米x 250毫米 包裝:1個/袋; 60袋/內盒; 6內盒/箱; 42紙箱/托盤 最小起訂量:10個托盤 付款方式 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:44:29
  • 一次性濕巾手
    一次性濕巾手
    產品特點: 羅爾斯專業用途的適合你的車庫,汽車領域的工作,家庭,油漆工程... 不管你是在哪個區域,所有混亂沒有更多的後顧之憂。其中濕巾的一切! 大包裝使您的清潔更容易和更經濟。 該專利蓋可以牢牢抓住每一塊擦拭。它不會出來的兩片一次。沒有更多的浪費和為您節省更多的錢。 對於每一個最棘手的殘局,RIDOF擦布是要走的路! 尺寸:240毫米毫米x 200毫米 包裝:240個/卷/箱; 4盒/箱 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:44:13
1