language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan (R.O.C.)
地址: Pingtung County 912
邮政编码:
电话: +886-8-12344321
传真: +886-8-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.fruits-juice.com

水果果汁
www.fruits-juice.com
Product Catalog » 水果果汁
合计 5 产品类别 水果果汁
展示: 30 项目

  • 新鲜的柠檬汁
    新鲜的柠檬汁
    均采用最好和最安全的水果在台湾。我们采用速冻技术,冷冻100%鲜榨果汁,并保持其营养价值。提供最好的味道冰冻果汁为我们的客户遍及世界各地。 在没有任何人工成分和颜色,自然清新。它是健康的,自然的和美味。 它可以在各种调制饮料可以使用诸如冰镇柠檬汁,冬瓜和柠檬汁,柠檬汁和果冻,柠檬茶,金橘和柠檬茶..等。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:26:31
  • 新鲜的橙汁
    新鲜的橙汁
    均采用最好和最安全的水果在台湾。我们采用速冻技术,冷冻100%鲜榨果汁,并保持其营养价值。提供最好的味道冰冻果汁为我们的客户遍及世界各地。 在没有任何人工成分和颜色,自然清新。它是健康的,自然的和美味。 橙汁是最广泛的流动性果汁。它可以在各种调制饮料中使用诸如橙绿茶,橙汁,橙卡尔皮斯饮料。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:26:58
  • 金橘果汁
    金橘果汁
    新鲜金橘果汁 均采用最好和最安全的水果在台湾。我们采用速冻技术,冷冻100%鲜榨果汁,并保持其营养价值。提供最好的味道冰冻果汁为我们的客户遍及世界各地。 在没有任何人工成分和颜色,自然清新。它是健康的,自然的和美味。 特点:金橘的果皮比果肉甜,还含有80%的维生素C. 它可以在各种调制饮料如金橘和柠檬汁,金橘汁,金橘茶,金橘和绿茶,金橘蜜茶使用。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:26:45
  • 新鲜西柚汁
    新鲜西柚汁
    均采用最好和最安全的水果在台湾。我们采用速冻技术,冷冻100%鲜榨果汁,并保持其营养价值。提供最好的味道冰冻果汁为我们的客户遍及世界各地。 在没有任何人工成分和颜色,自然清新。它是健康,自然,美味 它可以在各种调制饮料如红葡萄柚和绿茶,新鲜红色葡萄柚汁,红葡萄柚和草本茶,柚子卡尔皮斯饮料..等被用来
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:26:40
  • 新鲜百香果汁
    新鲜百香果汁
    新鲜百香果汁 均采用最好和最安全的水果在台湾。我们采用速冻技术,冷冻100%鲜榨果汁,并保持其营养价值。提供最好的味道冰冻果汁为我们的客户遍及世界各地。 在没有任何人工成分和颜色,自然清新。它是健康的,自然的和美味。 它可以在各种调制饮料可以使用诸如冰镇柠檬汁,冬瓜和柠檬汁,柠檬汁和果冻,柠檬茶,金橘和柠檬茶..等。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:26:51
1