language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
電話: +886-2-24579181
傳真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

凍豆腐
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
產品目錄 » 凍豆腐
合計 4 產品類別 凍豆腐
展示: 30 項目

  • 豆腐冷凍
    豆腐冷凍
    素食凍豆腐 如今,世界各地的許多人決定成為素食者的環境保護,生態友好,或動物的保護,這已成為一個世俗化運動的原因。在台灣,他們的宗教信仰,一些人嚴格素食主義者。傳統的凍豆腐在台通常含有蛋清,以降低成本,並保持其質地。而此時食品標籤不完全標準化的時候,這些蛋素食產品被消耗素食主義者的產品。鑑於如此,我們一直致力於以不加入任何蛋清同時產生的素食主義者的豆腐。因此,我們的豆腐是絕對的素食主義者。 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:14
  • 豆腐凍結
    豆腐凍結
    凍豆腐燉 在傳統的台灣美食,長時間燉的烹調是一種常見的方式。在一般食用火鍋,燉食醬油和紅燒豬肉都是例子。因此,在蒸煮,除了成分,燉的耐力,在各成分的多汁的浸潤的味道也可用於購買的​​主要關注。這就是為什麼我們生產的凍豆腐燉,專門用於燉的原因。它可以吸收湯汁的美味,而在燉,而且還可以保持它的質地。總之,凍豆腐燉肯定是對烹飪產生了良好的補充成分。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:13
  • 冷凍豆腐
    冷凍豆腐
    凍豆腐煎炸 凍豆腐煎炸針對油炸專門製作。這是非常密集。經過油炸,這將是脆脆在外面,但仍軟在了裡面。如果冷卻,它不會被過度冷凝。凍豆腐煎炸看起來非常精緻,為platting特別好。如果油炸它,凍豆腐會更加煥發出它的香味。加入一些辣椒,同時享受這將提升其香,味。我們的凍豆腐煎炸現在是頭號選擇台灣炸雞供應商。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:11
  • 豆腐冷凍
    豆腐冷凍
    凍豆腐 凍豆腐是我們的新產品,最近通過使用一般沒有修飾的大豆蛋白生成。由天然成分,芳香,密,高營養凍豆腐可煮各種方式,如灼熱,燉,炒,和炸。它不包含蛋清。素食主義者可以自由地享受它。凍豆腐能在冰箱一年被保留了,有利於家庭。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:09
1