language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
电话: +886-2-24579181
传真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

冻豆腐
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
Product Catalog » 冻豆腐
合计 4 产品类别 冻豆腐
展示: 30 项目

  • 豆腐冷冻
    豆腐冷冻
    素食冻豆腐 如今,世界各地的许多人决定成为素食者的环境保护,生态友好,或动物的保护,这已成为一个世俗化运动的原因。在台湾,他们的宗教信仰,一些人严格素食主义者。传统的冻豆腐在台通常含有蛋清,以降低成本,并保持其质地。而此时食品标签不完全标准化的时候,这些蛋素食产品被消耗素食主义者的产品。鉴于如此,我们一直致力于以不加入任何蛋清同时产生的素食主义者的豆腐。因此,我们的豆腐是绝对的素食主义者。 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:14
  • 豆腐冻结
    豆腐冻结
    冻豆腐炖 在传统的台湾美食,长时间炖的烹调是一种常见的方式。在一般食用火锅,炖食酱油和红烧猪肉都是例子。因此,在蒸煮,除了成分,炖的耐力,在各成分的多汁的浸润的味道也可用于购买的主要关注。这就是为什么我们生产的冻豆腐炖,专门用于炖的原因。它可以吸收汤汁的美味,而在炖,而且还可以保持它的质地。总之,冻豆腐炖肯定是对烹饪产生了良好的补充成分。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:13
  • 冷冻豆腐
    冷冻豆腐
    冻豆腐煎炸 冻豆腐煎炸针对油炸专门制作。这是非常密集。经过油炸,这将是脆脆在外面,但仍软在了里面。如果冷却,它不会被过度冷凝。冻豆腐煎炸看起来非常精致,为platting特别好。如果油炸它,冻豆腐会更加焕发出它的香味。加入一些辣椒,同时享受这将提升其香,味。我们的冻豆腐煎炸现在是头号选择台湾炸鸡供应商。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:11
  • 豆腐冷冻
    豆腐冷冻
    冻豆腐 冻豆腐是我们的新产品,最近通过使用一般没有修饰的大豆蛋白生成。由天然成分,芳香,密,高营养冻豆腐可煮各种方式,如灼热,炖,炒,和炸。它不包含蛋清。素食主义者可以自由地享受它。冻豆腐能在冰箱一年被保留了,有利于家庭。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:09
1