language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
電話: +886-2-24579181
傳真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

冷凍天婦羅
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
產品目錄 » 冷凍天婦羅
合計 4 產品類別 冷凍天婦羅
展示: 30 項目

  • 天婦羅美食
    天婦羅美食
    火鍋天婦羅 我們的火鍋天婦羅比普通天婦羅更密集。它仍然是它的彈性質感煮沸後。如果放醬油為基礎的肉湯或teokbokki,它會吸收湯汁,並保持它的質地,因此是良好的火鍋和關東煮,即使長時間烹調。火鍋天婦羅是最好的火鍋配料消費者。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:40
  • 天婦羅魚
    天婦羅魚
    冷凍天婦羅 不同於常規的天婦羅,這將被保存在冷凍後霜破解,我們的冷凍天婦羅包含較高比例的魚醬,所有的原始配料。它給紋理豐富,這是非常方便的在冷凍和長途運輸要保存,不像常規天婦羅用麵粉的比例較高,這使得它容易在火鍋嚙合,並且不方便保存在冰箱。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:36
  • 日本天婦羅
    日本天婦羅
    天婦羅吧 同為切片天婦羅,天婦羅酒吧是台灣傳統的成分之一。 MADE WITH魚漿的比例高,天婦羅酒吧是非常好吃,並且可以保存在冷凍室為好。它可以在不同的菜餚,如涮涮鍋,nabeyaki拉麵,關東煮,teokbokki使用,燒烤美食。天婦羅酒吧,其裝修的大小,是家庭和餐館的最佳選擇。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:34
  • 天婦羅
    天婦羅
    天婦羅 天婦羅,著名食品基隆,已經讓epically在台灣流行,每個人都將享受無疑。無論是炸在台灣炸雞供應商,紅燒醬油,或烤的中秋節機架,天婦羅永遠是正確的選擇。我們的天婦羅具有彈性質地,並且可以在冷凍保存,而不會被霜凍破解。這絕對是每個家庭的好選擇。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:32
1