language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
电话: +886-2-24579181
传真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

冷冻天妇罗
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
Product Catalog » 冷冻天妇罗
合计 4 产品类别 冷冻天妇罗
展示: 30 项目

  • 天妇罗美食
    天妇罗美食
    火锅天妇罗 我们的火锅天妇罗比普通天妇罗更密集。它仍然是它的弹性质感煮沸后。如果放酱油为基础的肉汤或teokbokki,它会吸收汤汁,并保持它的质地,因此是良好的火锅和关东煮,即使长时间烹调。火锅天妇罗是最好的火锅配料消费者。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:40
  • 天妇罗鱼
    天妇罗鱼
    冷冻天妇罗 不同于常规的天妇罗,这将被保存在冷冻后霜破解,我们的冷冻天妇罗包含较高比例的鱼酱,所有的原始配料。它给纹理丰富,这是非常方便的在冷冻和长途运输要保存,不像常规天妇罗用面粉的比例较高,这使得它容易在火锅啮合,并且不方便保存在冰箱。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:36
  • 日本天妇罗
    日本天妇罗
    天妇罗吧 同为切片天妇罗,天妇罗酒吧是台湾传统的成分之一。 MADE WITH鱼浆的比例高,天妇罗酒吧是非常好吃,并且可以保存在冷冻室为好。它可以在不同的菜肴,如涮涮锅,nabeyaki拉面,关东煮,teokbokki使用,烧烤美食。天妇罗酒吧,其装修的大小,是家庭和餐馆的最佳选择。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:34
  • 天妇罗
    天妇罗
    天妇罗 天妇罗,著名食品基隆,已经让epically在台湾流行,每个人都将享受无疑。无论是炸在台湾炸鸡供应商,红烧酱油,或烤的中秋节机架,天妇罗永远是正确的选择。我们的天妇罗具有弹性质地,并且可以在冷冻保存,而不会被霜冻破解。这绝对是每个家庭的好选择。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:32
1