language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
電話: +886-2-24579181
傳真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

冷凍食品
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
產品目錄 » 冷凍食品
合計 4 產品類別 冷凍食品
展示: 30 項目

  • 魚丸
    魚丸
    魚和奶酪釀球 我們的魚和奶酪軟球是我們的特別設計模型進行創建的立方體形狀,這是很少出現在市場上。它的出現是超級可愛,而且它具有彈性的質感。我們特製的奶酪餡憑藉其強大的香氣和柔滑的質地也賦予了它特殊的味道。你不想錯過機會,有一個咬!
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:19:37
  • 豆腐魚
    豆腐魚
    魚和奶酪餡塊 魚和奶酪釀塊是我們在台灣的第一個創作中加入奶油奶酪的芳香成魚塊。從傳統的魚塊不同的是,我們增加精湛的奶酪切成魚塊。當你把一咬牙,除了質地緻密魚塊,您的味蕾將充滿液體芳香奶油奶酪。即使在享受它,可口的味道仍然會留在你的味覺。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:19:31
  • 魚捲
    魚捲
    櫻花蝦魚捲 在傳統的菜餚,色,香,味和平衡是一切的最重要的事情。你有沒有被關注的是,仍然有一些東西從你的菜缺失,使得它如此美味後?我們的櫻蝦魚捲絕對是它的最好的答案。製成的蟳和特殊選擇的魚子塗以精湛的魚糜,點綴以生動的桔紅,櫻花蝦魚捲會引起你的注意在你的湯,讓你渴望它,當你享受你的湯。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:19:30
  • 龍蝦球
    龍蝦球
    龍蝦球 龍蝦肉連同特別挑選的飛魚子塗有特殊的選擇脆脆又軟的魚片粘貼使龍蝦球有多重​​紋理。另外,龍蝦球,浸泡在美味的清湯火鍋這使他們多汁,光滑,被認為是經典的成分火鍋。龍蝦球在中國的社區,在香港,新加坡和中國內地極受歡迎,並且是火鍋中國人的最佳選擇。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:19:56
1