language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
电话: +886-2-24579181
传真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

冷冻食品
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
Product Catalog » 冷冻食品
合计 4 产品类别 冷冻食品
展示: 30 项目

  • 鱼丸
    鱼丸
    鱼和奶酪酿球 我们的鱼和奶酪软球是我们的特别设计模型进行创建的立方体形状,这是很少出现在市场上。它的出现是超级可爱,而且它具有弹性的质感。我们特制的奶酪馅凭借其强大的香气和柔滑的质地也赋予了它特殊的味道。你不想错过机会,有一个咬!
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:19:37
  • 豆腐鱼
    豆腐鱼
    鱼和奶酪馅块 鱼和奶酪酿块是我们在台湾的第一个创作中加入奶油奶酪的芳香成鱼块。从传统的鱼块不同的是,我们增加精湛的奶酪切成鱼块。当你把一咬牙,除了质地致密鱼块,您的味蕾将充满液体芳香奶油奶酪。即使在享受它,可口的味道仍然会留在你的味觉。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:19:31
  • 鱼卷
    鱼卷
    樱花虾鱼卷 在传统的菜肴,色,香,味和平衡是一切的最重要的事情。你有没有被关注的是,仍然有一些东西从你的菜缺失,使得它如此美味后?我们的樱虾鱼卷绝对是它的最好的答案。制成的蟳和特殊选择的鱼子涂以精湛的鱼糜,点缀以生动的桔红,樱花虾鱼卷会引起你的注意在你的汤,让你渴望它,当你享受你的汤。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:19:30
  • 龙虾球
    龙虾球
    龙虾球 龙虾肉连同特别挑选的飞鱼子涂有特殊的选择脆脆又软的鱼片粘贴使龙虾球有多重纹理。另外,龙虾球,浸泡在美味的清汤火锅这使他们多汁,光滑,被认为是经典的成分火锅。龙虾球在中国的社区,在香港,新加坡和中国内地极受欢迎,并且是火锅中国人的最佳选择。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:19:56
1