language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
電話: +886-2-24579181
傳真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

冷凍食品
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
產品目錄 » 冷凍食品
合計 4 產品類別 冷凍食品
展示: 30 項目

  • 炸魚餅
    炸魚餅
    魚翅形狀炸魚餅 魚翅塑造我們的炸魚餅是由蟳塗以精湛的魚魚糜。海螃蟹配合地切成片,然後是油炸的高溫,使美麗的金色外觀,濃郁的清香。煮火鍋,魚翅形狀炸魚餅將吸收的火鍋湯。夾雜著海螃蟹的肉湯讓你享受湯的甜味。這將使你無法阻止。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:58
  • 烹魚球
    烹魚球
    魚球飛魚卵 我們的魚球飛魚子是用精湛的魚糜我們開拓乳化技術,獨特的配方,以增加魚糊的咀嚼。飛魚魚子內讓客戶令人滿意享受香脆和它的濃郁香味。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:57
  • 中國魚丸
    中國魚丸
    魚丸 魚丸是在基隆的高度重視,專門的產品。它通常用在火鍋或湯麵。從傳統的魚丸不同的是,我們運用我們的創業乳液技術,製作魚丸,它加強了它的咀嚼和鬆脆,使其比傳統魚丸美味。此外,為保護我們的客戶,我們減少食品添加劑的量。我們的魚丸不含食品增白劑,要么,讓客戶享受高品質的魚丸與自然和原始風味。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:56
  • 魚捲
    魚捲
    櫻花蝦魚捲 櫻花蝦魚捲豐富多彩的外觀使得它在火鍋美食完美的色彩搭配。櫻花蝦魚捲是由蟳和魚子,塗魚漿。除了海螃蟹的香味,當你咬,還可以欣賞到魚卵的脆。櫻花蝦魚捲絕對是最喜歡的成分大多數客戶之一。由於它吸引人的外觀,櫻花蝦魚捲總是賦予產品很多nabeyaki或涮涮鍋餐廳,這使得他們的platting更可口。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:54
1