language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
电话: +886-2-24579181
传真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

冷冻食品
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
Product Catalog » 冷冻食品
合计 4 产品类别 冷冻食品
展示: 30 项目

  • 炸鱼饼
    炸鱼饼
    鱼翅形状炸鱼饼 鱼翅塑造我们的炸鱼饼是由蟳涂以精湛的鱼鱼糜。海螃蟹配合地切成片,然后是油炸的高温,使美丽的金色外观,浓郁的清香。煮火锅,鱼翅形状炸鱼饼将吸收的火锅汤。夹杂着海螃蟹的肉汤让你享受汤的甜味。这将使你无法阻止。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:58
  • 烹鱼球
    烹鱼球
    鱼球飞鱼卵 我们的鱼球飞鱼子是用精湛的鱼糜我们开拓乳化技术,独特的配方,以增加鱼糊的咀嚼。飞鱼鱼子内让客户令人满意享受香脆和它的浓郁香味。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:57
  • 中国鱼丸
    中国鱼丸
    鱼丸 鱼丸是在基隆的高度重视,专门的产品。它通常用在火锅或汤面。从传统的鱼丸不同的是,我们运用我们的创业乳液技术,制作鱼丸,它加强了它的咀嚼和松脆,使其比传统鱼丸美味。此外,为保护我们的客户,我们减少食品添加剂的量。我们的鱼丸不含食品增白剂,要么,让客户享受高品质的鱼丸与自然和原始风味。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:56
  • 鱼卷
    鱼卷
    樱花虾鱼卷 樱花虾鱼卷丰富多彩的外观使得它在火锅美食完美的色彩搭配。樱花虾鱼卷是由蟳和鱼子,涂鱼浆。除了海螃蟹的香味,当你咬,还可以欣赏到鱼卵的脆。樱花虾鱼卷绝对是最喜欢的成分大多数客户之一。由于它吸引人的外观,樱花虾鱼卷总是赋予产品很多nabeyaki或涮涮锅餐厅,这使得他们的platting更可口。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:54
1