language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
電話: +886-2-24579181
傳真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

冷凍魚蛋糕
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
產品目錄 » 冷凍魚蛋糕
合計 4 產品類別 冷凍魚蛋糕
展示: 30 項目

  • 炸魚餅
    炸魚餅
    扇貝形狀的炸魚餅 扇貝形狀的我們的炸魚餅是由蟳塗以精湛的魚漿,並且是油炸高溫給美麗的金色外觀。當火鍋熟,千瘡百孔的紋理混合螃蟹和魚泥將吸收湯中,這將在流動您的口味與香味,當你享受它創建。它會做出最好的火鍋體驗為您服務。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:29
  • 魚餅
    魚餅
    魚餅 你能想像到混合蛋糕和火鍋配料一起?我們使用常規密集的魚漿與我們獨特的技術生產蛋糕般密集的魚餅。形如普通的蛋糕,魚餅,從正規魚糕不同,具有高超的蓬鬆質感和雞蛋的香味。你期待一個新的品味?然後,你必須嘗試一下。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:26
  • 魚豆腐配料
    魚豆腐配料
    魚和奶酪餡塊 魚和奶酪釀塊是我們最受歡迎的產品之一。製造與精湛的魚漿和特殊選擇的進口奶酪的完美比例調合,客戶甚至可以擁有它之前享受奶酪的巨大香味。奶油奶酪的芳香,在您的味覺傳播出去,將會給您一個愉快的回味。魚和奶酪釀座絕對是不可不嘗的成分火鍋。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:24
  • 魚豆腐
    魚豆腐
    魚豆腐 魚豆腐是傳統的成分日本火鍋料理,並使用常用的火鍋和關東煮。我們的魚豆腐是用進口很棒的魚粘貼。蒸熟切塊後,魚豆腐再炸具有較高的溫度,這同樣使得六個平面金色完美。魚豆腐以其優美的骰子的外觀和柔軟而有嚼勁的質感是一個非常受歡迎的火鍋配料。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:20
1