language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
電話: +886-2-24579181
傳真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

速凍魚丸
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
產品目錄 » 速凍魚丸
合計 4 產品類別 速凍魚丸
展示: 30 項目

  • 魷魚球
    魷魚球
    魷魚球 魷魚球是傳統的魚丸在台灣之一。除了烹飪火鍋的方式,很多人也將油炸它。我們用魷魚片大在我們的魷魚球,這讓你享受魷魚的酥脆,除了彈性質感的魚醬。經過油炸,魷魚球上覆蓋著脆脆的塗層以及強大的香味,其香味是進一步提高。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:18
  • 炸魚丸
    炸魚丸
    炸魚丸 經過油炸高溫,炸魚球都塗在色澤金黃,和香氣瀰漫在每一個球。高溫凝結魚泥,這提升了炸魚球的質地鬆脆。它的咀嚼使人們不可能停止享受它。除了烹飪火鍋的常用方式,炸魚也可以是成分進行燒烤。燒烤後,它的芬芳將進一步提升。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:16
  • 魚丸
    魚丸
    魚丸 最有名的基隆魚丸已經三十多年來一直在台灣流行。它具有彈性的質感,並得到了最喜歡的成分大部分攤販和火鍋店。我們承諾不使用任何防腐劑或增白劑。為保持其原有的風味和延長其有效期,我們應用生產有IQF速凍技術,客戶可以享受它沒有任何問題。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:06
  • 龍蝦球
    龍蝦球
    龍蝦球 你有沒有想過如何特別,美味的魚球可以嗎?龍蝦球一定會令你大吃一驚。國產與我們特製的龍蝦肉塗以精湛的魚糜,龍蝦球其多重紋理將融化其在嘴裡的果汁,以及我們特選擇了淨資產收益率,這使得它不可能忘記的味道。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:01
1