language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
電話: +886-2-24579181
傳真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

速凍水餃
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
產品目錄 » 速凍水餃
合計 4 產品類別 速凍水餃
展示: 30 項目

  • 火鍋的Urchin球
    火鍋的Urchin球
    海膽式充氣球 我們的海膽式充氣球是由特殊選擇的魚子,魚醬,以及特殊貼有我們獨特的技術來模擬海膽,讓客戶享受smoothy多汁灌裝第一的質感,跟進的滿口獨特質地魚子其酥脆的。一旦你嘗試,你將永遠無法停下來。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:47
  • 海鮮球
    海鮮球
    海鮮濃湯充氣球 海鮮濃湯充氣球是我們的特殊產品。這是火鍋配料和海鮮濃湯的完美結合的產物就是最好的例子。海鮮濃湯填充富含牛奶和玉米的清香。塗魚醬,海鮮濃湯毛絨球的填充使客戶咬的時候享受球的豐富多汁,和香料,甚至會留完之後,它讓你渴望​​更多。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:44
  • 中國魚丸
    中國魚丸
    魚和奶酪毛絨球 我們的魚和奶酪毛絨球有豐富充滿成分。釀特別挑選的進口奶酪以其巨大的香味,當你咬,魚和奶酪充氣球讓您享受強勁的香氣和質感柔滑的奶酪,這必將給你一個獨特的經驗。魚和奶酪毛絨球“彈性質感塗料的完美匹配的填充,這使得它不可能停止享受。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:43
  • 蟹球
    蟹球
    蟹黃式充氣球 該塗層是由一流的魚漿製成,飾以由蔬菜的翠綠色斑點。蟹黃風格毛絨球被塑造成精緻的水滴,充滿了淨資產收益率和獨特的粘貼嘲笑蟹黃的質感。一旦你咬的,豐富的淨資產收益率將散佈在您的味覺。當你慢慢咀嚼,你可以享受分散在顆粒的淨資產收益率,而芳香,甜汁,它讓你無法停止。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:41
1