language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
电话: +886-2-24579181
传真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

速冻水饺
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
Product Catalog » 速冻水饺
合计 4 产品类别 速冻水饺
展示: 30 项目

  • 火锅的Urchin球
    火锅的Urchin球
    海胆式充气球 我们的海胆式充气球是由特殊选择的鱼子,鱼酱,以及特殊贴有我们独特的技术来模拟海胆,让客户享受smoothy多汁灌装第一的质感,跟进的满口独特质地鱼子其酥脆的。一旦你尝试,你将永远无法停下来。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:47
  • 海鲜球
    海鲜球
    海鲜浓汤充气球 海鲜浓汤充气球是我们的特殊产品。这是火锅配料和海鲜浓汤的完美结合的产物就是最好的例子。海鲜浓汤填充富含牛奶和玉米的清香。涂鱼酱,海鲜浓汤毛绒球的填充使客户咬的时候享受球的丰富多汁,和香料,甚至会留完之后,它让你渴望更多。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:44
  • 中国鱼丸
    中国鱼丸
    鱼和奶酪毛绒球 我们的鱼和奶酪毛绒球有丰富充满成分。酿特别挑选的进口奶酪以其巨大的香味,当你咬,鱼和奶酪充气球让您享受强劲的香气和质感柔滑的奶酪,这必将给你一​​个独特的经验。鱼和奶酪毛绒球“弹性质感涂料的完美匹配的填充,这使得它不可能停止享受。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:43
  • 蟹球
    蟹球
    蟹黄式充气球 该涂层是由一流的鱼浆制成,饰以由蔬菜的翠绿色斑点。蟹黄风格毛绒球被塑造成精致的水滴,充满了净资产收益率和独特的粘贴嘲笑蟹黄的质感。一旦你咬的,丰富的净资产收益率将散布在您的味觉。当你慢慢咀嚼,你可以享受分散在颗粒的净资产收益率,而芳香,甜汁,它让你无法停止。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:41
1