language:

聯繫詳情
國家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
鍛造鋼
產品目錄 » 鍛造鋼
合計 4 產品類別 鍛造鋼
展示: 30 項目

  • 碳鋼鍛造
    碳鋼鍛造
    優勢:競爭力的價格,經久耐用,交貨及時,專業/直接生產廠家。 我們可以偽造按您的圖紙和樣品。 您的所有要求,將嚴格遵守和尊重。 請在您方便,如果你有興趣,我們的碳鋼鍛件與我聯繫。我們期待著與您通過我們所有的熱量合作。我們將給您提供最好的服務。 希望能找到一種方法來幫助拓展您的業務在不久的將來。 我們在生產鍛件行業的一個可靠的廠家。我們正處在生產根據客戶的圖紙,樣品或詳細規範異型鍛件特別好。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-05 03:26:13
  • 鍛造碳鋼
    鍛造碳鋼
    憑藉廣泛的,良好的品質,合理的價格和時尚的設計,我們的產品廣泛應用於重工業等行業。 我們的產品廣泛認可和信賴用戶並能滿足不斷變化的經濟和社會需求。 我們是生產廠家,價格更有競爭力。 任何類似的需求,請不要猶豫,馬上聯繫我們,我們是製造商,你可以發送你的產品圖紙給我們,我們可以提供定制服務。 我們真誠地希望與企業新老的朋友,建立一個光明的未來。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-05 03:26:02
  • 鍛造零件
    鍛造零件
    詳細信息 該房屋主要用於氣囊殼體的多種類型和順利通過突發test.We有一個完整的可追溯系統識別和我們的買家是在overseas.We著名的製造商有超過40年的經驗為沖壓和冷鍛鋼構件。我們歡迎各種OEM&ODM設計與合作。 材質:碳鋼,根據客戶的要求 產品重量:60〜120克 表面處理:塗油(防銹),鋅...等,按您的要求。 應用領域:汽車,安全零部件 供應能力:100萬只/月 生產能力 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-03-05 03:25:50
  • 偽造零件
    偽造零件
    詳細信息 該房屋主要用於氣囊殼體的品種類型。我們有超過40年的經驗,為沖壓和冷鍛鋼構件。我們歡迎各種OEM&ODM設計與合作。 材質:碳鋼 產品重量:50〜百克 表面處理:塗油(防銹),鋅...等,按您的要求。 應用領域:汽車,安全零部件 生產能力:最大1,600MT沖床,精密加工和檢測設備。 應用軟件規格圖紙:PRO / E,AUTO CAD,Solid Works的。 證書:IS0 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-03-05 03:25:33
1