language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW Taipei City
地址: Xinzhuang Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.footmeasurement.com

腳形
www.footmeasurement.com
產品目錄 » 腳形
合計 4 產品類別 腳形
展示: 30 項目

  • 可塑鞋墊
    可塑鞋墊
    成型總接觸鞋墊 VIN的成型總接觸鞋墊服務流程,我們可以針對客戶的不同需求,設計不同的營銷模塊,並且可以以提供不同用途的鞋墊的服務流程客戶滿意度選擇你的操作方式,但最重要的我們可以考慮到客戶的實際需求比我們能有一個良好的銷售業績。 關於成型總接觸鞋墊的更多信息,請使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:39:46
  • 鞋墊系統
    鞋墊系統
    總接觸鞋墊CAD / CAM系統 由總接觸鞋墊CAD / CAM系統的方式,可以取得的腳的形狀和壓力數據,包括腳長度,中點的寬度和腳背高度,足底表面的量。 結合上面的腳測量數據,才能真正產生了總接觸鞋墊,但我們還需要確定,以提供矯形器或健康鞋墊顧客的腳和姿勢的健康狀況。 關於總接觸鞋墊CAD / CAM系統的更多信息,請使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:39:33
  • 數碼掃描儀腳
    數碼掃描儀腳
    光學動態壓腳掃描儀 目前光學動腳壓力掃描儀無法提供測量食物的形狀,它只能提供足底壓力測量參數,但是我們的研發團隊的不懈努力,已經在新技術的發展,使掃描儀可以同時掃描足底的量的表面信息,這樣就可以通過測量數據產生健康或矯形鞋墊。 關於光學動腳壓力掃描儀的更多信息,請使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:39:05
  • 皮鞋店
    皮鞋店
    壓腳和腳的尺寸掃描儀都在一個系統 感謝這個世界上的第一腳的壓力和大小系統的同時測量,它也是準確,快速。當用戶衡量食物比壓,他們可以得到合適的鞋墊,衡量食品尺寸比得到合適的鞋。通過這種特殊的設備,經過收集顧客的腳的數字數據,這將是很容易轉化為電子商務模式。 關於壓腳和腳的尺寸掃描儀都在一個系統,請使用上面的搜索功能的更多信息。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:39:23
1