language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW Taipei City
地址: Xinzhuang Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.footmeasurement.com

脚形
www.footmeasurement.com
Product Catalog » 脚形
合计 4 产品类别 脚形
展示: 30 项目

  • 可塑鞋垫
    可塑鞋垫
    成型总接触鞋垫 VIN的成型总接触鞋垫服务流程,我们可以针对客户的不同需求,设计不同的营销模块,并且可以以提供不同用途的鞋垫的服务流程客户满意度选择你的操作方式,但最重要的我们可以考虑到客户的实际需求比我们能有一个良好的销售业绩。 关于成型总接触鞋垫的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:39:46
  • 鞋垫系统
    鞋垫系统
    总接触鞋垫CAD / CAM系统 由总接触鞋垫CAD / CAM系统的方式,可以取得的脚的形状和压力数据,包括脚长度,中点的宽度和脚背高度,足底表面的量。 结合上面的脚测量数据,才能真正产生了总接触鞋垫,但我们还需要确定,以提供矫形器或健康鞋垫顾客的脚和姿势的健康状况。 关于总接触鞋垫CAD / CAM系统的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:39:33
  • 数码扫描仪脚
    数码扫描仪脚
    光学动态压脚扫描仪 目前光学动脚压力扫描仪无法提供测量食物的形状,它只能提供足底压力测量参数,但是我们的研发团队的不懈努力,已经在新技术的发展,使扫描仪可以同时扫描足底的量的表面信息,这样就可以通过测量数据产生健康或矫形鞋垫。 关于光学动脚压力扫描仪的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:39:05
  • 皮鞋店
    皮鞋店
    压脚和脚的尺寸扫描仪都在一个系统 感谢这个世界上的第一脚的压力和大小系统的同时测量,它也是准确,快速。当用户衡量食物比压,他们可以得到合适的鞋垫,衡量食品尺寸比得到合适的鞋。通过这种特殊的设备,经过收集顾客的脚的数字数据,这将是很容易转化为电子商务模式。 关于压脚和脚的尺寸扫描仪都在一个系统,请使用上面的搜索功能的更多信息。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:39:23
1