language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW Taipei City
地址: Xinzhuang Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.footmeasurement.com

足部扫描仪
www.footmeasurement.com
Product Catalog » 足部扫描仪
合计 4 产品类别 足部扫描仪
展示: 30 项目

  • 足部压力测量
    足部压力测量
    扫描仪规格及贸易术语 产品规格: ●技术:光学测量 ●尺寸(长x宽x高):55 * 45 *10厘米 ●重量:7kg ●承重量:10〜150公斤 ●感光面积:35 * 15厘米* 2(双脚) ●传感器点:每平方厘米25分 ●精度:±1% 贸易术语 ●付款期限:T / T提前 ●装运期限:FOB台湾 ●交货时间:半个月(确认将记下报价日期) ●一年保修 ●装备价格:通过邮件或电话,请联系 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:35:03
  • 测量软件
    测量软件
    测试软件介绍 由于我们有不同的目的使用两个版本的扫描仪。所以下面的是哪个版本的扫描仪可以测量参数。 标准版本的参数测量 ●显示拱指数和六区的足底压力。 ●测量拇外翻,角,脚的宽度和长度。 ●可自动用合适的鞋垫(高拱,拱中旬,低足弓) 医学版措施参数。 ●时间/压力的变化十(最大)区。 ●脚测量面积。 ●脚最大压力。 ●在步态分析的百分比脚地上的时间。 注意:我们只能在医学版扫描仪使用两个软件。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:36:10
  • 步态分析散步
    步态分析散步
    光学动脚压力扫描器的医疗版 ●记录和显示动态步态线。 ●测量足部压力超过十(最大)区。 ●具有详细的测量报告,如最大压力值和时间,接触面积,脉冲,速度等。 ●下肢生物力学评价表,以方便专业用途。 ●医疗级数据库可以记录病人的症状。 ●能重复或逐一打测量数据(视频类型)。 ●适用于科研领域使用,当你有很多问题。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:36:01
  • 足部扫描
    足部扫描
    光学动脚压力扫描器(标准版) ●光学传感器,每平方厘米达25感应点,是世界上密度最高的传感器点。 ●测量结果可以呈现无插值方法过程中的足底压力分布格局的细节。 ●不易损坏,可以测量超过50,000人。 ●可能是食品预评估比劝客户哪种鞋或鞋垫是合适的。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:35:50
1