language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW Taipei City
地址: Xinzhuang Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.footmeasurement.com

足部矯形
www.footmeasurement.com
產品目錄 » 足部矯形
合計 4 產品類別 足部矯形
展示: 30 項目

  • 矯形鞋墊
    矯形鞋墊
    成型總接觸鞋墊 我們可以經常與壓腳的測量數據看做足矯形內底的基礎上,但它可以被稱為醫療腳踏鞋墊,但不能稱之為總接觸鞋墊。 因為我們相信,只有通過該裝置,可在可能產生總接觸鞋墊同時獲得腳底表面和足壓的數字信息,幸運的是我們的設備能滿足上述功能。 關於成型總接觸鞋墊的更多信息,請使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:43:50
  • 步態分析系統
    步態分析系統
    總接觸鞋墊CAD / CAM系統 通過一系列的總接觸鞋墊CAD / CAM系統的快速運行,我們可以創建為亞健康,體育運動,或矯形鞋墊定制。我們的系統定制的鞋墊提高了設計時間和精確度,更重要的是,可以實現總接觸的效果,並幫助您節省時間(整個過程中的一個時/每鞋墊)和成本。 關於總接觸鞋墊CAD / CAM系統的更多信息,請使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:43:41
  • 腳掃描儀
    腳掃描儀
    壓腳和腳的尺寸掃描儀都在一個系統 儘管我們的系統的營銷目標是鞋和鞋墊離線和在線銷售應用程序,硬件或軟件的修改是否是圍繞這個目標,但感謝即將完成特殊的可重複使用的生物泡沫設計,未來我們將能夠擴大這一系統應用到醫療領域:康復,骨科,糖尿病引起的足部問題,矯形鞋墊評價。 關於壓腳和腳的尺寸掃描儀都在一個系統,請使用上面的搜索功能的更多信息。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:43:16
  • 足部掃描
    足部掃描
    光學動態壓腳掃描儀 儘管我們的聲明光學動腳壓力掃描儀可在足部矯形使用,但首先需要澄清的掃描儀剛恰當的鞋墊和無足醫學評估過程中,我們強烈建議只提供健康的鞋墊給客戶。 關於光學動腳壓力掃描儀的更多信息,請使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-22 10:13:47
1