language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW Taipei City
地址: Xinzhuang Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.footmeasurement.com

足部矫形
www.footmeasurement.com
Product Catalog » 足部矫形
合计 4 产品类别 足部矫形
展示: 30 项目

  • 矫形鞋垫
    矫形鞋垫
    成型总接触鞋垫 我们可以经常与压脚的测量数据看做足矫形内底的基础上,但它可以被称为医疗脚踏鞋垫,但不能称之为总接触鞋垫。 因为我们相信,只有通过该装置,可在可能产生总接触鞋垫同时获得脚底表面和足压的数字信息,幸运的是我们的设备能满足上述功能。 关于成型总接触鞋垫的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:43:50
  • 步态分析系统
    步态分析系统
    总接触鞋垫CAD / CAM系统 通过一系列的总接触鞋垫CAD / CAM系统的快速运行,我们可以创建为亚健康,体育运动,或矫形鞋垫定制。我们的系统定制的鞋垫提高了设计时间和精确度,更重要的是,可以实现总接触的效果,并帮助您节省时间(整个过程中的一个时/每鞋垫)和成本。 关于总接触鞋垫CAD / CAM系统的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:43:41
  • 脚扫描仪
    脚扫描仪
    压脚和脚的尺寸扫描仪都在一个系统 尽管我们的系统的营销目标是鞋和鞋垫离线和在线销售应用程序,硬件或软件的修改是否是围绕这个目标,但感谢即将完成特殊的可重复使用的生物泡沫设计,未来我们将能够扩大这一系统应用到医疗领域:康复,骨科,糖尿病引起的足部问题,矫形鞋垫评价。 关于压脚和脚的尺寸扫描仪都在一个系统,请使用上面的搜索功能的更多信息。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:43:16
  • 足部扫描
    足部扫描
    光学动态压脚扫描仪 尽管我们的声明光学动脚压力扫描仪可在足部矫形使用,但首先需要澄清的扫描仪刚恰当的鞋垫和无足医学评估过程中,我们强烈建议只提供健康的鞋垫给客户。 关于光学动脚压力扫描仪的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-22 10:13:47
1