language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Nantou City 54066
地址: Industry South 6 Road
電話: +886-49-12344321
傳真: +886-49-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » http://www.vinyl-ester-resin.com/

煙氣脫硫
http://www.vinyl-ester-resin.com/
產品目錄 » 煙氣脫硫
合計 4 產品類別 煙氣脫硫
展示: 30 項目

  • 煙氣脫硫煙氣脫硫
    煙氣脫硫煙氣脫硫
    SWANCOR提供FRP應用提供出色的阻燃性。它也被設計以提供具有優異的耐疲勞性優良的韌性,由於高的熱變形溫度。 交貨及時:高效率的生產,交貨快的速度。 最佳服務:無憂購買,最好和專業的服務提出了建議。 環保。 小心包裝,有信心及時出貨。 可靠的交付,高效的物流系統和高客戶滿意度。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-12 14:52:01
  • 環氧船用
    環氧船用
    應用 化學品儲罐,管道,煙氣脫硫系統(FGD),洗滌器,管道和光柵。 指定的處理空氣,廢氣或潛在易燃液體的混合設備。 我們將努力幫助我們的客戶選擇最好的產品,為他們的需求。 高標準型與高品質。 競爭力的價格和過硬的質量控制體系。 更多的項目和有關我們產品的詳細信息可以在我們的網頁上找到。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-12 14:52:00
  • 濕法煙氣脫硫
    濕法煙氣脫硫
    阻燃型環氧樹脂。 增加產品的附加價值。 成型能力。 低粘度。 如果沒有腮紅胺硬化後。 較長的儲存壽命。 發熱量低的溫度。 適用於土木工程嵌縫。 電子零件鑄件。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-12 14:51:59
  • 煙氣脫硫
    煙氣脫硫
    特點及應用 各種成型材料。 土木工程,泥漿,嵌縫,耐磨擦地板。 電子零件嵌縫,鑄造。 無溶劑的樹脂。 環境友好型和無鹵素材料。 優異的阻燃能力。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-12 14:51:55
1