language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taoyuan County
地址: Pingjhen City
電話: +886-3-12344321
傳真: +886-3-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.stainlesssteelwirerod.com

扁線
www.stainlesssteelwirerod.com
產品目錄 » 扁線
合計 4 產品類別 扁線
展示: 30 項目

  • 不銹鋼電焊
    不銹鋼電焊
    先進的壓延機,採用電腦控制任意切割長度鍛造工藝,也有扁線,方線。 目的如下:精密彈簧鋼圈文胸,自動雨刷,活塞環等。 耐低溫性。 耐輻射性。 良好的機械性能。 良好的售後服務。 非常小的彎曲半徑。 高度的靈活性。 廣泛用於紙板包裝盒拼接。 扁導線主要用於製造網狀洗刷器和相關產品。 該電纜適用於固定電力裝置,如家快捷的電子設備和儀器的電源照明,電器設備,儀器儀表,電子設備 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-06-27 21:26:35
  • 扁平金屬絲
    扁平金屬絲
    先進的壓延機,採用電腦控制任意切割長度鍛造工藝,也有扁線,方線。 目的如下:活塞環。 優異的耐電壓性能。 耐吸濕性,防潮。 高擊穿電壓。 相比於玻璃纖維絲纏繞,輕巧的比重,從而降低採購成本。 良好的質量有競爭力的價格。 耐高溫性。 化學corrosiom阻力。 可用於: 1,電鍍鋅。 2,銅包。 3,防銹。
  • Click here to send inquiry
    2014-06-27 21:26:18
  • 扁彈簧鋼絲
    扁彈簧鋼絲
    先進的壓延機,採用電腦控制任意切割長度鍛造工藝,也有扁線,方線。 目的如下:精密彈簧鋼圈文胸,自動雨刷,活塞環等。 創新和環保一個產品 具有良好的耐熱性。 機械強度高,耐磨性和彈性。 主要技術特點:該產品具有的屬性來抵禦高溫,低溫,和有機溶液。 本產品適用於:醫療用品,心導管檢查,以及那種儀器螺紋護套和小工具,用具。
  • Click here to send inquiry
    2014-06-27 21:25:42
  • 扁線
    扁線
    先進的壓延機,採用電腦控制任意切割長度鍛造工藝,也有扁線,方線。 目的如下:精密彈簧鋼圈文胸,自動雨刷,活塞環等。 扁平導線具有較高的機械強度和表面光滑,耐化學腐蝕的優點。 本產品適用,活塞環,彈簧,傳真機,复讀機,手機,潛水泵電機。
  • Click here to send inquiry
    2014-06-27 21:38:50
1