language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taoyuan County
地址: Pingjhen City
电话: +886-3-12344321
传真: +886-3-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.stainlesssteelwirerod.com

扁线
www.stainlesssteelwirerod.com
Product Catalog » 扁线
合计 4 产品类别 扁线
展示: 30 项目

  • 不锈钢电焊
    不锈钢电焊
    先进的压延机,采用电​​脑控制任意切割长度锻造工艺,也有扁线,方线。 目的如下:精密弹簧钢圈文胸,自动雨刷,活塞环等。 耐低温性。 耐辐射性。 良好的机械性能。 良好的售后服务。 非常小的弯曲半径。 高度的灵活性。 广泛用于纸板包装盒拼接。 的扁平线材,主要用于制造网状洗刷器和相关产品。 该电缆适用于固定电力装置,如家快捷的电气设备和仪表电源照明,电器设备,仪器仪表, ...
  • Click here to send inquiry
    2014-06-27 21:26:35
  • 扁平金属丝
    扁平金属丝
    先进的压延机,采用电​​脑控制任意切割长度锻造工艺,也有扁线,方线。 目的如下:活塞环。 优异的耐电压性能。 耐吸湿性,防潮。 高击穿电压。 相比于玻璃纤维丝缠绕,轻巧的比重,从而降低采购成本。 良好的质量有竞争力的价格。 耐高温性。 化学corrosiom阻力。 可用于: 1,电镀锌。 2,铜包。 3,防锈。
  • Click here to send inquiry
    2014-06-27 21:26:18
  • 扁弹簧钢丝
    扁弹簧钢丝
    先进的压延机,采用电​​脑控制任意切割长度锻造工艺,也有扁线,方线。 目的如下:精密弹簧钢圈文胸,自动雨刷,活塞环等。 创新和环保一个产品 具有良好的耐热性。 机械强度高,耐磨性和弹性。 主要技术特点:该产品具有的属性,以抵御高温,低温,和有机溶液。 本产品适用于:医疗用品,心导管检查,以及那种仪器螺纹护套和小工具,用具。
  • Click here to send inquiry
    2014-06-27 21:25:42
  • 扁线
    扁线
    先进的压延机,采用电​​脑控制任意切割长度锻造工艺,也有扁线,方线。 目的如下:精密弹簧钢圈文胸,自动雨刷,活塞环等。 扁平导线具有较高的机械强度和表面光滑,耐化学腐蚀的优点。 本产品适用,活塞环,弹簧,传真机,复读机,手机,潜水泵电机。
  • Click here to send inquiry
    2014-06-27 21:38:50
1