language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITI 235
地址: ZHONGHE DIST
電話: +886-2-82267560
傳真: +886-2-66205224
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.commemorativecoins.org

標誌引腳
www.commemorativecoins.org
產品目錄 » 標誌引腳
合計 4 產品類別 標誌引腳
展示: 30 項目

  • 自定義徽章
    自定義徽章
    大小:自定義。 材質:金屬 電鍍:金,銀,銅,鎳,鎳坯,銅等。 徽標:自定義。 附:由於定制要求。 最小起訂量:100個。 包裝:保利袋,OPP袋,禮品盒和定制。 時間示例:7--8個工作日內。 交貨時間:量產時間取決於你的訂單數量。
  • Click here to send inquiry
    2015-02-02 02:52:41
  • 裝飾銷
    裝飾銷
    大小:可變化的要求我們的客戶。 需要符合客戶的:設計與標誌 電鍍/表面處理:鎳,黑鎳,仿金,黃金,有光澤的銅,仿古銅,青古銅,銀,仿古鍍銀等。 顏色參考:軟琺瑯/景泰藍,墊或絲網印刷,用貼紙或環氧樹脂塗層表面。 優點: 時尚做工精緻 可提供各種設計和顏色 標誌:膠印,絲網印刷,著色,激光,壓花等,由你決定。
  • Click here to send inquiry
    2015-02-02 02:52:18
  • 針腳裝飾
    針腳裝飾
    材料:可在塑料,鐵,銅,鋅合金,金,銀等製成。 競爭力的價格 可以接受客戶的設計 質量有保障 產品設計或標識要求的CDR,DPF,JPG,GIF等類型 經照片或實物樣品的樣品 生產啟動一次的採樣得到證實
  • Click here to send inquiry
    2015-02-02 02:51:53
  • 標誌引腳
    標誌引腳
    材質:鋅合金,銅,黃銅,仿古銅,青銅,金,銀,鋁合金,鐵,等 設計:根據客戶的標識,設計或措辭。 3D,2D效果可用 用法:促銷,紀念品 表面處理:該電鍍效果可以有光澤,亞光,仿古金,金,銀等。而且我們也有搪瓷,轉移印花和環氧塗層。
  • Click here to send inquiry
    2015-02-02 02:51:28
1