language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taipei City 115
地址: 4F., No.24, Ln. 50, Sec. 3, Nangang Rd., Nangang Dist.
電話: +886-2-27835508
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » CAPSTONE BIOTEK INC.

面部噴霧保濕霜
CAPSTONE BIOTEK INC.
產品目錄 » 面部噴霧保濕霜
合計 4 產品類別 面部噴霧保濕霜
展示: 30 項目

  • 保濕噴霧-4
    保濕噴霧-4
    皮膚粗糙,保養化妝很難塗抹在皮膚上?眼睛和嘴唇周圍是否有細紋?如果您有上述症狀,那麼您可能是皮膚乾燥。此外,混合性皮膚的臉頰也可能是乾燥的,所以在選擇保濕產品之前,第一步是先了解你的皮膚。完全保水,保濕和保水將真正保護您的皮膚。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-03 03:26:08
  • 保濕噴霧-3
    保濕噴霧-3
    噴霧大部分成分不是水嗎?用普通水可以達到保濕效果嗎? 一般來說,水會在臉上蒸發一小段時間,也會帶走臉上的水分,但會使皮膚變得越來越乾燥。含有保濕成分的噴霧劑,可使角質層迅速達到最佳狀態。使用化妝噴霧讓你的皮膚充滿水分,並用暗沉的面容將其帶走。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-03 03:26:02
  • 保濕噴霧-2
    保濕噴霧-2
    保濕是化妝和保養的基礎。如果皮膚足夠滋潤,它可以暫時滋潤皮膚,幫助化妝和後續維護。我們的保濕噴霧不僅包含Alpine Energy,還包含Alpine White Grass。富含天然成分,如糖蛋白,植物成分和啤酒酵母提取物,它還添加了其他成分,如美白和修復,具有多種功能,同時鎖定水分。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-03 03:25:55
  • 保濕噴霧-1
    保濕噴霧-1
    ◆產品介紹 - 舒緩皮膚不適,減少暗沉,美白肌膚 - 溫和柔軟的角蛋白,持久的舒緩和保濕,柔軟,均勻的皮膚 - 修復皮膚的水屏障,調節油水平衡 - 防止粗糙,抵抗皮膚老化 - 化妝前保濕效果介紹化妝後化妝 - 堅持不添加Parabens防腐劑,人工色素 ◆適用於:所有皮膚類型 ◆容量:7毫升/ 100毫升 ◆主要部件: 瑞士阿爾卑斯十億能量草本亮白精華(錦葵,薄荷,歐洲月見草,地幔 ...
  • Click here to send inquiry
    2019-01-03 03:23:34
1