language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taipei City 115
地址: 4F., No.24, Ln. 50, Sec. 3, Nangang Rd., Nangang Dist.
电话: +886-2-27835508
传真: +--
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » CAPSTONE BIOTEK INC.

面部喷雾保湿霜
CAPSTONE BIOTEK INC.
Product Catalog » 面部喷雾保湿霜
合计 4 产品类别 面部喷雾保湿霜
展示: 30 项目

  • 保湿喷雾-4
    保湿喷雾-4
    皮肤粗糙,保养化妆很难涂抹在皮肤上?眼睛和嘴唇周围是否有细纹?如果您有上述症状,那么您可能是皮肤干燥。此外,混合性皮肤的脸颊也可能是干燥的,所以在选择保湿产品之前,第一步是先了解你的皮肤。完全保水,保湿和保水将真正保护您的皮肤。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-03 03:26:08
  • 保湿喷雾-3
    保湿喷雾-3
    喷雾大部分成分不是水吗?用普通水可以达到保湿效果吗? 一般来说,水会在脸上蒸发一小段时间,也会带走脸上的水分,但会使皮肤变得越来越干燥。含有保湿成分的喷雾剂,可使角质层迅速达到最佳状态。使用化妆喷雾让你的皮肤充满水分,并用暗沉的面容将其带走。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-03 03:26:02
  • 保湿喷雾-2
    保湿喷雾-2
    保湿是化妆和保养的基础。如果皮肤足够滋润,它可以暂时滋润皮肤,帮助化妆和后续维护。我们的保湿喷雾不仅包含Alpine Energy,还包含Alpine White Grass。富含天然成分,如糖蛋白,植物成分和啤酒酵母提取物,它还添加了其他成分,如美白和修复,具有多种功能,同时锁定水分。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-03 03:25:55
  • 保湿喷雾-1
    保湿喷雾-1
    ◆产品介绍 - 舒缓皮肤不适,减少暗沉,美白肌肤 - 温和柔软的角蛋白,持久的舒缓和保湿,柔软,均匀的皮肤 - 修复皮肤的水屏障,调节油水平衡 - 防止粗糙,抵抗皮肤老化 - 化妆前保湿效果介绍化妆后化妆 - 坚持不添加Parabens防腐剂,人工色素 ◆适用于:所有皮肤类型 ◆容量:7毫升/ 100毫升 ◆主要部件: 瑞士阿尔卑斯十亿能量草本亮白精华(锦葵,薄荷,欧洲月见草,地幔 ...
  • Click here to send inquiry
    2019-01-03 03:23:34
1