language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 242, Taiwan(R.O.C)
地址: Xinzhuang Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.evamaterial.com

EVA鞋底
www.evamaterial.com
產品目錄 » EVA鞋底
合計 5 產品類別 EVA鞋底
展示: 30 項目

  • 運動鞋鞋底
    運動鞋鞋底
    長度:24厘米寬度:10厘米 顏色:白色 EVA大底是一種鞋底的。所述鞋底結構是相當複雜的,從廣義上講,它可包括所有的材料和其它底的外底,中底和後跟。在一般情況下,唯一的材料應該具有耐磨損,水,油,熱,壓力,耐衝擊性,良好的彈性,很容易適應腳,容易改變定型,絕緣,易吸收moistureand等特性。但也有與鞋底夾層合作,它應具有制動功能,以便防止打滑。有很多類型的材料的鞋底,它可分為複合 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:27
  • EVA鞋底
    EVA鞋底
    長度:25厘米寬度:12厘米 顏色:黑色 特徵: EVA是不具有耐磨損性,其優點是重量輕,柔性的。但如果是用耐磨橡膠底部聯合應用,EVA的外底可以有一個良好的耐磨性。 不變形,防滑,無毒,耐用,高彈性,環保,防水。 廣泛用於運動鞋,休閒鞋,休閒鞋。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:20
  • EVA外底
    EVA外底
    長度:25厘米寬度:10厘米 顏色:黑色 特徵: EVA大底,也稱為EVA發泡。 EVA發泡是從乙烯醋酸乙烯酯和混合的共聚物製成的閉孔泡沫。 EVA泡沫的好處包括: 衝擊與振動吸收 天氣和耐化學性,包括對油和燃料飛濺電阻 隔音和保溫性能 浮力具有吸水率低 適合熱成型和熱成型 EVA材料適合生產防火EVA產品,防靜電EVA製品,EVA高頻產品,環保無味EVA產品。它被廣泛應用於IT,電 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:12
  • 模壓EVA鞋底
    模壓EVA鞋底
    長度:25厘米寬度:10厘米 顏色:黑色和黃色 材質:EVA環保無毒材料 鞋底高度:2.5厘米 中國和柬埔寨:原產國 特徵: 100%高品質。 獨特的設計,科學建設。 適合所有年齡和男女均可。 提高一步平衡和腳的力量。 防滑,減震和減壓。 減少到足的損害因振動。 從環保的EVA材料,高度靈活的。 適用於各類運動鞋,登山鞋,工作鞋。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:05
  • EVA大底
    EVA大底
    長度:25厘米寬度:10厘米 顏色:黑色 材質:EVA環保無毒材料 鞋底高度:3厘米 中國和柬埔寨:原產國 特徵: 作為防水,重量輕,柔軟,耐用的特點; 用於鞋外底。 尺寸:客戶需要的是可用的。 顏色:各種 水耐用:閉孔泡沫,nonwater吸收。 防震:柔韌性好,抗硬化。 使用範圍: 步行/乳寧/運動鞋外底為auduts和孩子。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:49:23
1