language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 242, Taiwan(R.O.C)
地址: Xinzhuang Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.evamaterial.com

EVA鞋底
www.evamaterial.com
Product Catalog » EVA鞋底
合计 5 产品类别 EVA鞋底
展示: 30 项目

  • 运动鞋鞋底
    运动鞋鞋底
    长度:24厘米宽度:10厘米 颜色:白色 EVA大底是一种鞋底的。所述鞋底结构是相当复杂的,从广义上讲,它可包括所有的材料和其它底的外底,中底和后跟。在一般情况下,唯一的材料应该具有耐磨损,水,油,热,压力,耐冲击性,良好的弹性,很容易适应脚,容易改变定型,绝缘,易吸收moistureand等特性。但也有与鞋底夹层合作,它应具有制动功能,以便防止打滑。有很多类型的材料的鞋底,它可分为复合 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:27
  • EVA鞋底
    EVA鞋底
    长度:25厘米宽度:12厘米 颜色:黑色 特征: EVA是不具有耐磨损性,其优点是重量轻,柔性的。但如果是用耐磨橡胶底部联合应用,EVA的外底可以有一个良好的耐磨性。 不变形,防滑,无毒,耐用,高弹性,环保,防水。 广泛用于运动鞋,休闲鞋,休闲鞋。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:20
  • EVA外底
    EVA外底
    长度:25厘米宽度:10厘米 颜色:黑色 特征: EVA大底,也称为EVA发泡。 EVA发泡是从乙烯醋酸乙烯酯和混合的共聚物制成的闭孔泡沫。 EVA泡沫的好处包括: 冲击与振动吸收 天气和耐化学性,包括对油和燃料飞溅电阻 隔音和保温性能 浮力具有吸水率低 适合热成型和热成型 EVA材料适合生产防火EVA产品,防静电EVA制品,EVA高频产品,环保无味EVA产品。它被广泛应用于IT,电 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:12
  • 模压EVA鞋底
    模压EVA鞋底
    长度:25厘米宽度:10厘米 颜色:黑色和黄色 材质:EVA环保无毒材料 鞋底高度:2.5厘米 中国和柬埔寨:原产国 特征: 100%高品质。 独特的设计,科学建设。 适合所有年龄和男女均可。 提高一步平衡和脚的力量。 防滑,减震和减压。 减少到足的损害因振动。 从环保的EVA材料,高度灵活的。 适用于各类运动鞋,登山鞋,工作鞋。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:05
  • EVA大底
    EVA大底
    长度:25厘米宽度:10厘米 颜色:黑色 材质:EVA环保无毒材料 鞋底高度:3厘米 中国和柬埔寨:原产国 特征: 作为防水,重量轻,柔软,耐用的特点; 用于鞋外底。 尺寸:客户需要的是可用的。 颜色:各种 水耐用:闭孔泡沫,nonwater吸收。 防震:柔韧性好,抗硬化。 使用范围: 步行/乳宁/运动鞋外底为auduts和孩子。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:49:23
1