language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 242, Taiwan(R.O.C)
地址: Xinzhuang Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.evamaterial.com

EVA鞋
www.evamaterial.com
產品目錄 » EVA鞋
合計 6 產品類別 EVA鞋
展示: 30 項目

  • 兒童運動鞋
    兒童運動鞋
    設計發想,從孩子們的喜愛蜘蛛人,從市場3-6歲可愛的造型線不同,設計為6-12歲的孩子在中間,更顯帥氣而神秘。 使用了大量的蜘蛛網線造型的,有顏色轉移鞋染色新技術相結合,表面光滑塗層。自粘鞋,童鞋更方便快捷,但也有活動。 黑洞的一側,提供通風和阻止外國商品的進入,有效隔離碎片或昆蟲, 台灣設計師獨家設計,還有就是市場上沒有銷售,我們公司的這個鞋子獨家設計,如果有一個複製或竊取圖片,將 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:56:16
  • 兒童運動鞋
    兒童運動鞋
    最後寬鞋,在與孩子行正在成長,腳,完美的弧度,舒適,不擠壓腳趾,腳趾表面耐磨,耐踢,有效保護腳趾受傷。 EVA鞋底防滑/透氣網眼織物鞋面/雙色鞋帶。 專為孩子6-12歲,四季可穿運動鞋,高透氣面料,讓孩子的腳從濕悶由細菌引起的。男孩最喜歡的機器人設計,外觀較為獨特,並具有獨特的個性。 台灣設計師獨家設計,還有就是市場上沒有銷售,我們公司的這個鞋子獨家設計,如果有一個複製或竊取圖片,將採 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:56:24
  • EVA拖鞋
    EVA拖鞋
    長度:24厘米寬度:10厘米 顏色:黑色 材質:EVA環保無毒材料 鞋底高度:2厘米 中國和柬埔寨:原產國 特徵: 顏色:黑色。任何顏色可根據客戶要求。 通過靈活和柔軟的鞋底和鞋墊按摩。 我們的服務: 因為我們是專業生產拖鞋超過20年的經驗更豐富。 所有材料是環保,可滿足國際標準。 質量控制和交貨時間被嚴格控制。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:49:11
  • EVA花園木屐
    EVA花園木屐
    特徵: 長度:16厘米寬度:8厘米 顏色:黃色(可根據客戶的需求。) 材質:EVA環保無毒材料 鞋身高:6厘米 中國和柬埔寨:原產國 洗滌說明:手洗用冷水,廣開言路,並在陰涼的地方。 精湛的工藝,卓越的品質,最新的設計,合理的價格,及時交貨。 你可以穿而不感到它與一整天站在它。 歡迎您的任何詢問,真誠的希望我們能在未來建立長期的合作業務。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:49:03
  • EVA花園鞋
    EVA花園鞋
    防水,耐磨和抗濕滑。 輕便,耐磨,不易變形。 更好的彈性和韌性,以及耐油脂和污跡大小: 鞋類長度(CM):25 鞋寬(CM):11 鞋身高(cm):10 顏色:藍色或自定義顏色。 材料: 鞋面:EVA 鞋墊:EVA 大底:EVA 產地:中國和柬埔寨 使用季節:春/夏/秋 使用面積:海灘,室外,室內 防水,耐磨和抗濕滑。 輕便,耐磨,不易變形。 在彈性和韌性,以及耐油脂和抗 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:48:49
  • EVA雨鞋
    EVA雨鞋
    長度:22厘米寬度:8厘米 顏色:粉紅/白/黃(客戶要求提供) 材質:EVA環保無毒材料。 100%的EVA材料。 鞋身高為20cm 中國和柬埔寨:原產國 處女材料:沒有刺鼻氣味和無害長時間佩戴。 的特點是防油防鹼防滑和磨損性優異。 耐熱性的優異性能,適合高溫和低溫工作環境。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:48:40
1