language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 242, Taiwan(R.O.C)
地址: Xinzhuang Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.evamaterial.com

EVA鞋
www.evamaterial.com
Product Catalog » EVA鞋
合计 6 产品类别 EVA鞋
展示: 30 项目

  • 儿童运动鞋
    儿童运动鞋
    设计发想,从孩子们的喜爱蜘蛛人,从市场3-6岁可爱的造型线不同,设计为6-12岁的孩子在中间,更显帅气而神秘。 使用了大量的蜘蛛网线造型的,有颜色转移鞋染色新技术相结合,表面光滑涂层。自粘鞋,童鞋更方便快捷,但也有活动。 黑洞的一侧,提供通风和阻止外国商品的进入,有效隔离碎片或昆虫, 台湾设计师独家设计,还有就是市场上没有销售,我们公司的这个鞋子独家设计,如果有一个复制或窃取图片,将 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:56:16
  • 儿童运动鞋
    儿童运动鞋
    最后宽鞋,在与孩子行正在成长,脚,完美的弧度,舒适,不挤压脚趾,脚趾表面耐磨,耐踢,有效保护脚趾受伤。 EVA鞋底防滑/透气网眼织物鞋面/双色鞋带。 专为孩子6-12岁,四季可穿运动鞋,高透气面料,让孩子的脚从湿闷由细菌引起的。男孩最喜欢的机器人设计,外观较为独特,并具有独特的个性。 台湾设计师独家设计,还有就是市场上没有销售,我们公司的这个鞋子独家设计,如果有一个复制或窃取图片,将采 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:56:24
  • EVA拖鞋
    EVA拖鞋
    长度:24厘米宽度:10厘米 颜色:黑色 材质:EVA环保无毒材料 鞋底高度:2厘米 中国和柬埔寨:原产国 特征: 颜色:黑色。任何颜色可根据客户要求。 通过灵活和柔软的鞋底和鞋垫按摩。 我们的服务: 因为我们是专业生产拖鞋超过20年的经验更丰富。 所有材料是环保,可满足国际标准。 质量控制和交货时间被严格控制。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:49:11
  • EVA花园木屐
    EVA花园木屐
    特征: 长度:16厘米宽度:8厘米 颜色:黄色(可根据客户的需求。) 材质:EVA环保无毒材料 鞋身高:6厘米 中国和柬埔寨:原产国 洗涤说明:手洗用冷水,广开言路,并在阴凉的地方。 精湛的工艺,卓越的品质,最新的设计,合理的价格,及时交货。 你可以穿而不感到它与一整天站在它。 欢迎您的任何询问,真诚的希望我们能在未来建立长期的合作业务。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:49:03
  • EVA花园鞋
    EVA花园鞋
    防水,耐磨和抗湿滑。 轻便,耐磨,不易变形。 更好的弹性和韧性,以及耐油脂和污迹大小: 鞋类长度(CM):25 鞋宽(CM):11 鞋身高(cm):10 颜色:蓝色或自定义颜色。 材料: 鞋面:EVA 鞋垫:EVA 大底:EVA 产地:中国和柬埔寨 使用季节:春/夏/秋 使用面积:海滩,室外,室内 防水,耐磨和抗湿滑。 轻便,耐磨,不易变形。 在弹性和韧性,以及耐油脂和抗 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:48:49
  • EVA雨鞋
    EVA雨鞋
    长度:22厘米宽度:8厘米 颜色:粉红/白/黄(客户要求提供) 材质:EVA环保无毒材料。 100%的EVA材料。 鞋身高为20cm 中国和柬埔寨:原产国 处女材料:没有刺鼻气味和无害长时间佩戴。 的特点是防油防碱防滑和磨损性优异。 耐热性的优异性能,适合高温和低温工作环境。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:48:40
1