language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 242, Taiwan(R.O.C)
地址: Xinzhuang Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.evamaterial.com

EVA鞋墊
www.evamaterial.com
產品目錄 » EVA鞋墊
合計 4 產品類別 EVA鞋墊
展示: 30 項目

  • 模壓EVA中底
    模壓EVA中底
    長度:26厘米寬度:10厘米 顏色:紅色 材質:EVA環保無毒材料 鞋底高度:3厘米 中國和柬埔寨:原產國 特徵: 氣味控制和透氣的塗層。 Biomechical形狀有助於穩定和支持你的腳,並減少你的腳的壓力。 深鞋跟杯有助於穩定和支撐腳和立場,以及吸收衝擊。 沖孔EVA透氣,並提供氣流。 環保,水和防震,抗化學腐蝕和良好的柔韌性好,耐。 適合體育運動。 欲了解更多信息 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:51:14
  • EVA中底
    EVA中底
    描述: 生物力學設計 男女通用尺寸 可用於下肢不等長 舒適,減震 大小可以trimed 完全安全和易於使用的 鞋墊留在地方,無需任何粘合 具有性能穩定,無毒性,無異味,無刺激性的特性。 跑步提供精細透氣效果,行走等。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:56
  • EVA中底
    EVA中底
    長度:26厘米寬度:10厘米 顏色:紅色 材質:EVA環保無毒材料 鞋底高度:3厘米 中國和柬埔寨:原產國 特徵: 顏色:紅色或定制。 防震模壓EVA鞋墊。 完整的鞋墊大小,對孩子的點,大人碼。 救災壓力和痛苦從鞋子。 非常適合各種鞋。 EVA之間的孔排水汗水和帶來新的空氣呼吸腳。透氣吸汗,適合佩戴。 用途:用於運動鞋鞋墊,沙灘鞋,拖鞋,涼鞋等。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:41
  • EVA中底
    EVA中底
    長度:26厘米寬度:9厘米 顏色:黑色 材質:EVA環保無毒材料 鞋底高度:2厘米 中國和柬埔寨:原產國 功能: 堅固耐用,保持體形,保持無臭。 適合一個人的健康,幫助一個人的血液循環。 耐磨,透氣,環保,衛生。 (高溫度圖不變形) 屈曲耐腐蝕,保持乾燥(防潮),擴散腳汗斑,增強足部的舒適。 用途:主要用於運動鞋,休閒鞋,溜冰鞋,皮鞋,如內襯前馬靴器粉撲。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:35
1