language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 242, Taiwan(R.O.C)
地址: Xinzhuang Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.evamaterial.com

EVA鞋垫
www.evamaterial.com
Product Catalog » EVA鞋垫
合计 4 产品类别 EVA鞋垫
展示: 30 项目

  • 模压EVA中底
    模压EVA中底
    长度:26厘米宽度:10厘米 颜色:红色 材质:EVA环保无毒材料 鞋底高度:3厘米 中国和柬埔寨:原产国 特征: 气味控制和透气的涂层。 Biomechical形状有助于稳定和支持你的脚,并减少你的脚的压力。 深鞋跟杯有助于稳定和支撑脚和立场,以及吸收冲击。 冲孔EVA透气,并提供气流。 环保,水和防震,抗化学腐蚀和良好的柔韧性好,耐。 适合体育运动。 欲了解更多信息 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:51:14
  • EVA中底
    EVA中底
    描述: 生物力学设计 男女通用尺寸 可用于下肢不等长 舒适,减震 大小可以trimed 完全安全和易于使用的 鞋垫留在地方,无需任何粘合 具有性能稳定,无毒性,无异味,无刺激性的特性。 跑步提供精细透气效果,行走等。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:56
  • EVA中底
    EVA中底
    长度:26厘米宽度:10厘米 颜色:红色 材质:EVA环保无毒材料 鞋底高度:3厘米 中国和柬埔寨:原产国 特征: 颜色:红色或定制。 防震模压EVA鞋垫。 完整的鞋垫大小,对孩子的点,大人码。 救灾压力和痛苦从鞋子。 非常适合各种鞋。 EVA之间的孔排水汗水和带来新的空气呼吸脚。透气吸汗,适合佩戴。 用途:用于运动鞋鞋垫,沙滩鞋,拖鞋,凉鞋等。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:41
  • EVA中底
    EVA中底
    长度:26厘米宽度:9厘米 颜色:黑色 材质:EVA环保无毒材料 鞋底高度:2厘米 中国和柬埔寨:原产国 功能: 坚固耐用,保持体形,保持无臭。 适合一个人的健康,帮助一个人的血液循环。 耐磨,透气,环保,卫生。 (高温度图不变形) 屈曲耐腐蚀,保持干燥(防潮),扩散脚汗斑,增强足部的舒适。 用途:主要用于运动鞋,休闲鞋,溜冰鞋,皮鞋,如内衬前马靴器粉扑。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-16 03:50:35
1