language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Tainan City
地址: Annan Dist.
电话: +886-6-12344321
传真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » http://www.3dprinterfilamenttw.com/

空线轴
http://www.3dprinterfilamenttw.com/
Product Catalog » 空线轴
合计 4 产品类别 空线轴
展示: 30 项目

  • 空线轴
    空线轴
    性能:耐腐蚀性,耐候性,耐磨性,电绝缘性,机械性能。 高强度,高硬度,良好的韧性。 密度小,印刷量较大的模型打火机时,省钱。 性价比高,可以广泛的温度范围内进行处理。 低收缩率,热尺寸稳定性。 我们到最终产品提供样机,模具制造,塑料制品,部分组装,丝网印刷等服务从概念和所有有竞争力的price.Our训练有素的人员使用最先进的技术和设备的状态,使我们能够满足您期望。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:48:33
  • 空电缆卷筒
    空电缆卷筒
    事后,意识到的重要性,以帮助我们的客户获得更多的消费者,并促进其产品和服务更好。 该产品具有不仅加强横向板的强度,而且还具有较高的刚性和韧性,重量轻,牢固,可用于绘图线机,聚束,绞线机,挤出机,成缆机和铠装机的特点。 如果你有兴趣在我公司的产品和服务,请留言或服务。 我们训练有素的员工采用最先进的技术和设备的状态,使我们能够满足您的期望。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:48:22
  • 空色带卷轴
    空色带卷轴
    1)优点: 1.高品质 2.申请的专业知识 3.Competitive价格 4.Rich经验丰富的技术工人 2)工程的功能包括: 1,专业的研发团队 二,技术讨论 3.Complete机械设备 4.Hot道设计 5.Cold道设计 主要匹配电缆线机的过程。 任何进一步的细节快感随时随时与我联系。并大加赞赏,你可以亲切地采取一些的时间来访问我们的网站。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:48:13
  • 空线轴
    空线轴
    良好的服务。 优秀的设计团队。 竞争力的价格具有很强的能力。 外形美观。 我们的新产品开发能力 我们正在深化发展的新产品。 空卷轴制造商。 高品质和合理的价格。 根据客户的设计。 优良的品质,良好的使用和最优惠的价格。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:48:06
1