language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan
地址: Chiayi County 622
电话: +886-5-1232222
传真: +886-5-1232222
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.showerbed.com

急救床
www.showerbed.com
Product Catalog » 急救床
合计 4 产品类别 急救床
展示: 30 项目

  • 医疗格尼
    医疗格尼
    国际先进的中央控制制动系统应用于车和高品质的腾德脚轮使车移动稳定,可靠和掉以轻心。该床可以升高和降低时,倾斜向前和向后这是由躺在病床上的双方的treadles控制。底盖是由ABS材料制成,并成形以一次注射,能很容易地清洗。该购物表面是分开的结构,和上部支承在液压杆,以使该床从未摇摆。它完成与输液架,引流挂钩和可折叠的不锈钢侧轨。这是急诊室,加护病房,加护病房的床和床上紧急转移患者的最佳选择。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:22:37
  • 医院格尼
    医院格尼
    医院设备预计将有很长的产品生命周期。然而,很难找出在一开始就这一问题。这是非常不方便的照顾者,而产品在短短2〜3年的一些问题。 台东认为这个问题。我们的设计师思考的耐用性,当他们设计的产品,他们将与经验丰富的师傅在工厂洽谈。产品完成后,我们会使用模拟的环境中,为了保证用户测试该产品。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:22:23
  • 紧急床
    紧急床
    台东紧急担架均采用不锈钢。相比于使用普通钢,它更难以制造不锈钢担架。 在急诊室,担架需要通过量的水进行清洗。如果我们使用普通钢材,担架会容易生锈。其结果是,即使成本较高,我们仍然坚持使用不锈钢。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:22:11
  • 减肥担架
    减肥担架
    多功能担架主要用于传送病人从一个地方到另一个地方。因此,我们可以判断,如果担架是,如果它很容易驾驶好。 台东担架配备转向系统,可以减少照顾者的压力而驱动担架。 台东仪器有限公司已开发并自1999年以来制造的多功能担架由于我们不断改进我们的功能和结构,现在,很多医院已经使用我们的产品。例如,台大医院,成大医院与奇美医院...等。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:20:26
1