language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Tainan City 71041
地址: Yongkang Dist.
電話: +886-6-12344321
傳真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.bathroomtapssupplier.com

電動晾衣架
www.bathroomtapssupplier.com
產品目錄 » 電動晾衣架
合計 4 產品類別 電動晾衣架
展示: 30 項目

  • 自動衣架
    自動衣架
    當長途或大角度操作將保證靈敏度和驚喜你的無線射頻控制技術。用優越的液晶顯示器有一個人性化的界面,操作,更明亮,更清晰方便。 絲真實的,由於施加影響的終端到濃縮真實的,它可以將鋼絲繩為了自動的停止時,它碰上障礙物,並極大地改善其使用壽命。 讓你的空間: 優雅的設計,固定在天花板上給予的地板上更可行的掛衣服的空間,超薄的厚度非常適合成為您的家庭天花板。 它利用射頻技術,非定向的遠程控制, ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-27 08:40:19
  • 自動布乾燥架
    自動布乾燥架
    採用雙電子對流風扇的 - 滾珠軸承設計,同時經營流通空氣,並帶走衣服上的水分容易在較短的時間量內實現高速空氣乾燥造成的。 使用LED紫外線燈技術,該技術通過紫外線有效地減少細菌和預防疾病。 採用台灣採用6063鋁合金的衣服極,綜合衣服極帶防風鉤56件,讓您風乾你的衣服,你想要的方式。 LED節能燈,與安裝快捷方便手柄差距的風格和它設置為2小時後自動關機。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-27 08:40:09
  • 自動晾衣架
    自動晾衣架
    該產品的特性: 採用了“智能型能源節約電力系統”具有過熱安裝保護裝置。 它通過50000障礙測試通過,它可以承受高達40公斤的負載。 障礙物檢測降,如果有障礙物,然後機器會自動關機,以保證安全期間停止裝置“,這是一個非常可靠的功能。 遠程衣架具有範圍120厘米和高度可以根據天氣的變化進行調整。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-27 08:39:58
  • 自動衣架
    自動衣架
    遠程電子衣架 小空間,大陽台!無法忍受傳統衣架和它佔用的空間的沉重? 新的公約,遠程衣架它不僅是多功能的,它是節省空間,使用方便,提高了您的陽台空間的實用工具。 8厘米超薄機安裝在天花板上無縫地,它不會佔用很大的空間,使得它非常適合小公寓和小陽台。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-27 08:39:47
1