language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan
地址: New Taipei City
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » http://www.louvredoors.org/

門框
http://www.louvredoors.org/
產品目錄 » 門框
合計 4 產品類別 門框
展示: 30 項目

  • 液壓閉門器
    液壓閉門器
    液壓閉門是迫使門返回到這確保了門口的密封無需人工干預的位置的機械裝置。使用該設備是強制性的防火門,因為他們必須確保不同空間之間的條塊分割。閉門器可具有關節臂或滑軌,可被隱藏的“嵌入在葉子”,或者可以是一個地板彈簧。在雙門有必要使用一個序列選擇器,用於協調兩個葉子的適當閉合。如果要保持車門打開了它有可能把一個電磁停門連接到發布的門在發生火災的CDI。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-04 03:18:22
  • 金屬門鉸鏈
    金屬門鉸鏈
    理順門最好的辦法是調整門的鉸鏈。這可能聽起來很奇怪,但緊縮的情侶持有你的門的鉸鏈的框架可以改變你的門掛的方式螺絲。掛起一進門垂直穿鉸鏈更小的壓力,所以一切持續時間更長,更適合的。 確保你的門都沒有任何更難打開比他們需要的人。讓門吊直。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-04 03:18:59
  • 金屬門鎖
    金屬門鎖
    有鎖標準功能和防恐慌鎖。該標準適用鎖帶卡和螺栓,使門打開或用鑰匙將其鎖定。防恐慌鎖可以從內部打開門甚至當它被鎖定時,使用手柄或抗恐慌桿的活化。防恐慌功能是強制性的逃生路線,因為在發生火災時,它允許用戶的逃生到安全區域。鎖可以有一個或多個鎖定點根據機械穩定性或安全性程度,該門的需求。在雙門有一個反鎖定在被動葉它接收在活動樹葉的鎖。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-04 03:18:48
  • 金屬門框
    金屬門框
    SHSA門產生了大量的各種品質的金屬門框,既防火和不防火。我們的幀利用各種質量的材料如鋅退火或不銹鋼是具有成本效益的替代其他材料或產品製成。 我們提供優越的強度和耐用性, 可焊接提供或擊倒“扁平封裝”的形式, 可以使用特定的硬件準備提供給適合的具體要求, 不受害蟲或蛀影響, 是防火,耐惡劣天氣 都準備提供堅實的基礎,實現了高品質的漆面。 利用我們的製造工廠,我們生產各種尺寸 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-05-04 03:18:33
1