language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan
地址: New Taipei City
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » http://www.louvredoors.org/

门框
http://www.louvredoors.org/
Product Catalog » 门框
合计 4 产品类别 门框
展示: 30 项目

  • 液压闭门器
    液压闭门器
    液压闭门是迫使门返回到这确保了门口的密封无需人工干预的位置的机械装置。使用该设备是强制性的防火门,因为他们必须确保不同空间之间的条块分割。闭门器可具有关节臂或滑轨,可被隐藏的“嵌入在叶子”,或者可以是一个地板弹簧。在双门有必要使用一个序列选择器,用于协调两个叶子的适当闭合。如果要保持车门打开了它有可能把一个电磁停门连接到发布的门在发生火灾的CDI。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-04 03:18:22
  • 金属门铰链
    金属门铰链
    理顺门最好的办法是调整门的铰链。这可能听起来很奇怪,但紧缩的情侣持有你的门的铰链的框架可以改变你的门挂的方式螺丝。挂起一进门垂直穿铰链更小的压力,所以一切持续时间更长,更适合的。 确保你的门都没有任何更难打开比他们需要的人。让门吊直。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-04 03:18:59
  • 金属门锁
    金属门锁
    有锁标准功能和防恐慌锁。该标准适用锁带卡和螺栓,使门打开或用钥匙将其锁定。防恐慌锁可以从内部打开门甚至当它被锁定时,使用手柄或抗恐慌杆的活化。防恐慌功能是强制性的逃生路线,因为在发生火灾时,它允许用户的逃生到安全区域。锁可以有一个或多个锁定点根据机械稳定性或安全性程度,该门的需求。在双门有一个反锁定在被动叶它接收在活动树叶的锁。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-04 03:18:48
  • 金属门框
    金属门框
    SHSA门产生了大量的各种品质的金属门框,既防火和不防火。我们的帧利用各种质量的材料如锌退火或不锈钢是具有成本效益的替代其他材料或产品制成。 我们提供优越的强度和耐用性, 可焊接提供或击倒“扁平封装”的形式, 可以使用特定的硬件准备提供给适合的具体要求, 不受害虫或蛀影响, 是防火,耐恶劣天气 都准备提供坚实的基础,实现了高品质的漆面。 利用我们的制造工厂,我们生产各种尺寸 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-05-04 03:18:33
1