language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: ChangHua Hsien
地址: Lukang Town
電話: +886-4-1234567
傳真: +886-4-1234567
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.pliers-tools.com

切削工具
www.pliers-tools.com
產品目錄 » 切削工具
合計 4 產品類別 切削工具
展示: 30 項目

  • 膠帶粘合劑
    膠帶粘合劑
    葡萄樹的設計,使農民的專有工具的工作更輕鬆,更高效 材質:PVC鐵 PAT設計 高品質和有競爭力的價格 規格:可根據客戶的要求 及時的交貨時間 產地:台灣 我們保證產品的質量比國際質量標準高,並有最合理的價格。 我們也可以使產品嚴格按照您的樣品。 歡迎垂詢。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:15:05
  • 鋸木
    鋸木
    採用日本鋼材高品質鋸。鋸齒可以重複研磨,因此增加了使用壽命 鋸齒特殊的設計,可以更有效地使用的工作。 材料:日本鋼SK4 鋼鐵1.2T 比日本更大的產品 我們還提供OEM / ODM服務 及時的交貨時間 產地:台灣 我們保證產品的質量比國際質量標準高,並有最合理的價格 我們擁有優秀的開發團隊,以滿足客戶對產品開發的需求。 歡迎垂詢。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:14:35
  • 花園修枝剪
    花園修枝剪
    新專利的設計,這樣的設計可以提高產品的更多功效。刀片鍛造,使得它變得更加強大和使用壽命更長。 材質:鍛造65 CRM 高品質和有競爭力的價格 規格:可根據客戶的要求 及時的交貨時間 尺寸和設計可定制 產地:台灣 產品不斷演變成一種新的形式,我們有多年的開發經驗和強大的團隊,可以為客戶的需求在質量方面一直追求更高的境界,實現產業多元化。 歡迎垂詢。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:14:24
  • 修枝剪
    修枝剪
    偉大的設計符合人體工程學,使工具的效率。它還減少工傷事故。因此,工人的工作效率更高 材料:K5刀片和鋁手柄防滑設計 高品質和有競爭力的價格 及時的交貨時間 接受ODM和OEM訂單 產地:台灣 我們有優質的產品和最合理的價格,質量可靠。 我們擁有優秀的開發團隊,以滿足客戶對產品開發的需求。 歡迎垂詢。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:14:11
1