language:

联系详情
国家: 台湾
城市: ChangHua Hsien
地址: Lukang Town
电话: +886-4-1234567
传真: +886-4-1234567
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.pliers-tools.com

切削工具
www.pliers-tools.com
Product Catalog » 切削工具
合计 4 产品类别 切削工具
展示: 30 项目

  • 胶带粘合剂
    胶带粘合剂
    葡萄树的设计,使农民的专有工具的工作更轻松,更高效 材质:PVC铁 PAT设计 高品质和有竞争力的价格 规格:可根据客户的要求 及时的交货时间 产地:台湾 我们保证产品的质量比国际质量标准高,并有最合理的价格。 我们也可以使产品严格按照您的样品。 欢迎垂询。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:15:05
  • 锯木
    锯木
    采用日本钢材高品质锯。锯齿可以重复研磨,因此增加了使用寿命 锯齿特殊的设计,可以更有效地使用的工作。 材料:日本钢SK4 钢铁1.2T 比日本更大的产品 我们还提供OEM / ODM服务 及时的交货时间 产地:台湾 我们保证产品的质量比国际质量标准高,并有最合理的价格 我们拥有优秀的开发团队,以满足客户对产品开发的需求。 欢迎垂询。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:14:35
  • 花园修枝剪
    花园修枝剪
    新专利的设计,这样的设计可以提高产品的更多功效。刀片锻造,使得它变得更加强大和使用寿命更长。 材质:锻造65 CRM 高品质和有竞争力的价格 规格:可根据客户的要求 及时的交货时间 尺寸和设计可定制 产地:台湾 产品不断演变成一种新的形式,我们有多年的开发经验和强大的团队,可以为客户的需求在质量方面一直追求更高的境界,实现产业多元化。 欢迎垂询。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:14:24
  • 修枝剪
    修枝剪
    伟大的设计符合人体工程学,使工具的效率。它还减少工伤事故。因此,工人的工作效率更高 材料:K5刀片和铝手柄防滑设计 高品质和有竞争力的价格 及时的交货时间 接受ODM和OEM订单 产地:台湾 我们有优质的产品和最合理的价格,质量可靠。 我们拥有优秀的开发团队,以满足客户对产品开发的需求。 欢迎垂询。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:14:11
1