language:

聯繫詳情
國家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
螺旋彈簧助推器
產品目錄 » 螺旋彈簧助推器
合計 4 產品類別 螺旋彈簧助推器
展示: 30 項目

  • 橡膠螺旋彈簧助力
    橡膠螺旋彈簧助力
    前面的圓形底座螺旋彈簧的助推器1 / 4Front圓形底座螺旋彈簧的助推器1/4 用途:提高車前,以減輕重量的彈簧 包裝:散裝100個/ 15公斤/ 16公斤/ 0.77' OEM&ODM:可用 製造方法:壓縮成型,擠出成型,注射成型。 這些前間隔套件將讓您您的車空間的前面。這些前間隔套件將讓您您的車空間的前面。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-04 01:27:57
  • 螺旋彈簧墊片
    螺旋彈簧墊片
    前面的圓形底座螺旋彈簧的助推器 用途:提高車前,以減輕重量的彈簧 包裝:散裝48片/ 23.5公斤/ 24.5公斤/ 1.8' 產品特點: 後排聚螺旋彈簧墊片 要求水平後高度前 安裝方便 旋入式 增加彈簧高度 螺旋彈簧墊片是一個快速,方便,廉價的方式來提高你的懸掛。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-04 01:27:41
  • 春天助推器
    春天助推器
    後部重型螺旋彈簧的助推器。 用途:提高車輛的後部,以紓緩緊張的彈簧。 包裝:散裝72片/ 14.5公斤/ 15公斤/ 0.7' 1.產品:後重型螺旋彈簧助推器。 2.提供的材料:天然橡膠 3.應用:後重型螺旋彈簧的助推器與自來水一個hammer.Stops危險彈簧下垂彈簧線圈​​之間插入。恢復生命螺旋彈簧,糾正調整和提高車輛的前/後緩解緊張/壓縮/重量在彈簧上。 4.認證:ISO ...
  • Click here to send inquiry
    2015-08-04 01:27:50
  • 螺旋彈簧助推器
    螺旋彈簧助推器
    螺旋彈簧助推器通常用於補償弱或折疊彈簧。 彈簧。有幾種類型,你可以挑選。 前面的“500”橡膠彈簧的助推器 用途:提高車輛的前方,以減輕張力彈簧 包裝:散裝250只/公斤19/20公斤/ 1' 產品規格: 接待普通螺旋彈簧助推器製造商/工廠/公司: 材質:天然橡膠 我公司是專業生產各種根據客戶要求的橡膠製品,如螺旋彈簧助推器製造商/工廠/公司。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-04 01:27:33
1