language:

联系详情
国家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
螺旋弹簧助推器
Product Catalog » 螺旋弹簧助推器
合计 4 产品类别 螺旋弹簧助推器
展示: 30 项目

  • 橡胶螺旋弹簧助力
    橡胶螺旋弹簧助力
    前面的圆形底座螺旋弹簧的助推器1 / 4Front圆形底座螺旋弹簧的助推器1/4 用途:提高车前,以减轻重量的弹簧 包装:散装100个/ 15公斤/ 16公斤/ 0.77' OEM&ODM:可用 制造方法:压缩成型,挤出成型,注射成型。 这些前间隔套件将让您您的车空间的前面。这些前间隔套件将让您您的车空间的前面。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-04 01:27:57
  • 螺旋弹簧垫片
    螺旋弹簧垫片
    前面的圆形底座螺旋弹簧的助推器 用途:提高车前,以减轻重量的弹簧 包装:散装48片/ 23.5公斤/ 24.5公斤/ 1.8' 产品特点: 后排聚螺旋弹簧垫片 要求水平后高度前 安装方便 旋入式 增加弹簧高度 螺旋弹簧垫片是一个快速,方便,廉价的方式来提高你的悬挂。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-04 01:27:41
  • 春天助推器
    春天助推器
    后部重型螺旋弹簧的助推器。 用途:提高车辆的后部,以纾缓紧张的弹簧。 包装:散装72片/ 14.5公斤/ 15公斤/ 0.7' 1.产品:后重型螺旋弹簧助推器。 2.提供的材料:天然橡胶 3.应用:后重型螺旋弹簧的助推器与自来水一个hammer.Stops危险弹簧下垂弹簧线圈之间插入。恢复生命螺旋弹簧,纠正调整和提高车辆的前/后缓解紧张/压缩/重量在弹簧上。 4.认证:ISO90 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-08-04 01:27:50
  • 螺旋弹簧助推器
    螺旋弹簧助推器
    螺旋弹簧助推器通常用于补偿弱或折叠弹簧。 弹簧。有几种类型,你可以挑选。 前面的“500”橡胶弹簧的助推器 用途:提高车辆的前方,以减轻张力弹簧 包装:散装250只/公斤19/20公斤/ 1' 产品规格: 接待普通螺旋弹簧助推器制造商/工厂/公司: 材质:天然橡胶 我公司是专业生产各种根据客户要求的橡胶制品,如螺旋弹簧助推器制造商/工厂/公司。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-04 01:27:33
1