language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: TAIWAN
地址: SINJHUANG CITY,
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD

氯片
PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD
產品目錄 » 氯片
合計 4 產品類別 氯片
展示: 30 項目

  • 二氧化氯淨化水
    二氧化氯淨化水
    最新的技術的選擇是無毒的,安全和有效的殺微生物劑 - 二氧化氯。 操作方法是: 水果和蔬菜中的二氧化氯溶液中浸泡一分鐘,可殺死微生物 並且不與脂肪酸發生反應,不破壞植物纖維和風味沒有損害 水果和蔬菜,營養,沒必要的清潔,用清水。在運輸途中,一些水果 和蔬菜不要勤,只是需要把固體二氧化氯粉成箱 水果和蔬菜,可以釋放二氧化氯隨時間緩慢,由於保鮮 和殺菌。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:21
  • 氯氣淨水藥片
    氯氣淨水藥片
    使用方法: 二氧化氯是用於飲用水,循環冷卻水,油田污水系統,水產養殖和其它工業廢水,以及清潔和游泳池,醫院,賓館的滅菌等的滅菌理想消毒劑。 1.外用消毒劑,不要吃。請遠離兒童。 2.開袋後,產品應該只使用一次。 3.在陰涼處保存無光。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:19
  • 二氧化氯消毒液
    二氧化氯消毒液
    使用方法: 溶於水1L一片在PET或PETG瓶3分鐘,濃度為100ppm。(不要用金屬或鋁質瓶蓋,以免氧化)。分配或稀釋消毒劑水他人容器,如根據不同的應用噴射瓶或加濕器。 方法 : 環境,尤其是水產品和水處理用對人友好的消毒劑。 溶解在水(約10-20minutes),稱為活化,然後稀釋至不同程度對各種用途的。 同時平板電腦也可以。 食品級和工業級。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:18
  • 二氧化氯消毒
    二氧化氯消毒
    使用方法: 溶於水1L一片在PET或PETG瓶3分鐘,濃度為100ppm。(不要用金屬或鋁質瓶蓋,以免氧化)。分配或稀釋消毒劑水他人容器,如根據不同的應用噴射瓶或加濕器。 方法 : 1.噴霧:取消毒的水噴霧瓶或濕噴你的周圍,以消毒除臭。您也可以噴灑消毒劑水你的傷口消毒。 2.浸泡:你可以泡你的餐具放入消毒液稀釋水中5〜10分鐘。 3.擦拭:擦拭家具和地板。 保質期:3年。 保質期:標註在包 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:17
1